加载中…

加载中...

正文 字体大小:

12月17日北大三角地签售经过(图文均由到场网友提供)

(2005-12-29 13:14:11)
分类: 媒体活动
12月17日北大三角地签售经过(图文均由到场网友提供)
 


图片由长发mm提供:)

 

以下文字由明天骄网友提供:  

本来签售订的是上午11点,可10点不到,三角地就聚集了很多的人。有fans,也有闻讯而来的北大学生。相对于前几天来讲,今天的天气算是最好的了。看来老天也帮着阁主啊。风虽然有些大,天虽然有些冷,但大家的热情不减。当四副绘着阁主大幅照片跟《曼荼罗》宣传画的易拉宝挂出来之后,围拢的人立即多了起来。签售的桌子才架上,立即就有一位读者迫不及待地抢上来要签名买书。一小会子,后面居然就排起了小小的队伍。 
书商们组织了人分发精美的小卡片。相信我,小卡片的确做得很精美,完全不是那种纯粹以广告为目的的宣传品可比拟。于是,人气得到更进一步的提升。步阁主的手啊,可就再也没有停过。 
这么庞大的声势,不但学生被吸引了,就连来往的老师,都好多禁不住驻足观望,慨然购买的。三角地的气氛很好,大家自觉地排成了队伍,一个一个地等着阁主签名。 
有位七八岁的小弟弟找到我,很不好意思地问我,他没有足够的钱,能不能让阁主帮他在卡片上签个名?我笑说,你直接去找她签就是了,绝没有问题的。果然,他兴冲冲地跑过去,得到了一个“好好学习”的鼓励签名。 
只是天气实在是冷,到了12点的时候,大家都有些撑不住了。虽然购买的人仍然络绎不绝,围拢的人仍然熙熙攘攘,但还是强行中止了这场签售。阁主笑说她的手冻得都画不成圆了。 
问及为什么要在室外签售,为什么要在北大三角地签售,阁主说北大三角地是个很有代表性的地方,是北大的代表,于她的意义非凡。所以她在北大做活动,就选在了这里。气候虽然冷,但气氛却绝对不冷。到现场的桐子们应该深有感触的。期待阁主第二次签售,我们说,到时候弄六个人,穿着全套的剑道服、头盔、带剑,身披“第一带剑侍卫”的缎带,往阁主两边一站,绝对有气势啊。  
~~~~~——————————明天骄 提供文字 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有