加载中…
正文 字体大小:

老马 请不要放弃

(2010-07-04 22:09:12)
标签:

体育

老马,请不要哭泣,你只是输掉了一场比赛而已。

 

老马,请不要离去!因为你仍然是足球场的标志之一。

 

老马,请不要放弃,为了你曾经带给我们无限美好的回忆。

 

老马,请继续带领阿根廷前进,因为是你才选择了蓝白,而不是因为梅西。

 

老马,请不要在意场外的人身攻击,也不要因为一场失利而迷失自己!

 

老马,卡佩罗也输了一个大的?但他拒绝辞职,所以你要向他老人家学习,在教练席上重新证明自己!

 

老马,足球场上你所向披靡,但教练席上,毕竟你只是一名学徒而已。

 

老马,球场内外你经历了那么多的风雨,请你也不必在意一次世界杯失败的洗礼。

 

老马,请你不要理会全世界的闲言碎语,你只需要在教练岗位上专注的做好你自己。

 

老马,你输掉的只是一场比赛,而不应该失去继续执教蓝白的勇气!

 

老马,请收回你的辞职,为了支持你的亿万球迷。

 

老马,请重新站起,不要放弃,因为那不是你做人的风格和属于你的骨气!

 

老马,我们可以等你,相信你带领蓝白走向辉煌只不过是时间问题。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:亚洲骄傲
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >亚洲骄傲
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有