加载中…
个人资料
mortalsins
mortalsins
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

由蟒蛇故事想起

(2008-10-18 09:47:53)
标签:

杂谈

前天晚上临睡前记下那段小文没想到引起了小轰动,不但在BBS上被各版反复循环转贴,还出现在其它我从来都没听说过的网站,google一下能出来一大串,让从来都以支持民族盗版影视软件事业为己任的我突然开始严肃地思考知识产权的问题。要不是这个月实在是太忙的话,真应该充分利用这个机会争取成为网络名人,比如把腰上的肥肉挤出来拍几张S型的搔首弄姿照,借蟒蛇故事的东风把芙蓉叔叔的牌子闯出来之类。

好些人质疑这件事的真实性,我虽然只是听的转述,但基本上不怀疑来源的可靠程度,毕竟从当事人那里开始只经过两次中转,怎么也偏差不到哪里去。我自己当年住在这里的时候就认识一个养蟒蛇宠物的猛女舍友。此女是我这辈子见到的第一个lesbian,身材敦实矫健,头发剪得如同男劳改犯一般短得近似于没有,让我认识她那天直到她开口说话才意识到她是个女的- 她的名字是Nicole(使劲想她姓什么可就是死活想不起来了),但是从不让人这么叫她,先是Nikki,然后逐渐退化成为中性化的Nic - 有一次在她房间里她把她养的那条小蟒蛇拿出来热情地鼓励我摸。小蛇虽然还没长成,只有三尺不到,粗细同黄瓜差不多,摸上去的时候那种冰凉滑腻的感觉盘旋在手上还是让我突然产生了上厕所排水的欲望。有时候我琢磨,是不是作为同女,没有机会去触碰到人类身上的条状物带来的空虚使得她会通过养蛇来弥补那片空白呢?不过有一次一起帮厨做整栋房子近百号人的晚饭,看着她在一堆褐色腊肠中间恨恨地一根根抓过来切成片的时候,我否定了这个想法。

有一天晚上Nic给大家群发了个邮件,内容是她的蛇溜出房间了,请大家要是看见了给送回去...第二天早上起来以后看见数个女房客两眼泛红憔悴地在走廊上徘徊,包括一位来自人大的大姐,都称一夜没敢睡觉怕有蛇爬进屋来。稍晚些时候Nic又给大家发了邮件,说小蛇又自己找到路爬回她房间了。

Nic后来成功地同化了我对门住的Emily,我搬出去那天下午两个人在对面房间里吼声震天地行事,隔着两扇门还听得一清二楚,干扰得我好几件东西都顾不上拿就仓皇逃走。两个人毕业以后一起搬到东海岸去了,不知道现在是不是还在一起。

好了,就到这里吧。电视上正在放一个新的系列剧Cruso,把我小时候最爱看的鲁滨逊漂流记改成了肌肉男版的加勒比海盗,甚是无聊...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有