加载中…
个人资料
心浪影音
心浪影音
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:190,121
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

水木云天:只想爱着你

(2009-03-13 15:06:04)
标签:

美雪

静流

日本电影

只想爱着你

摄影比赛

纽约

水木云天

心浪影音

情感

分类: 【影音推介】影视音乐视频动漫

水木云天:只想爱着你水木云天:只想爱着你水木云天:只想爱着你水木云天:只想爱着你水木云天:只想爱着你水木云天:只想爱着你

 

图文\音频:水木云天  编辑:寻梦岛

 

又到周末了,介绍一部好看的日本电影《只想爱着你》,祝各位好友周末愉快!

 

来自网络的电影简介:

    今天是濑川诚人(玉木宏饰)进入大学的第一天,而内向自卑的他不愿去参加开学典礼,独自在校园周围闲逛。在马路边,诚人遇上了一个正要横穿马路的女孩,女孩孩子气的神情令热爱摄影的诚人不由自主地举起相机按下了快门。就在那一瞬间,女孩爱上了诚人。
  原来这个女孩名叫静流(宫崎葵饰),和诚人是同学。不习惯大学生活的诚人总是逃课外出摄影,而静流则总是陪伴着他。在诚人的影响下,静流也喜欢上了摄影。两人经常一同在校园深处的小树林中拍照。为了诚人,静流决心尽快成长起来。而迟钝的诚人却丝毫没有察觉静流的心思,他一直暗恋着班里出名的美人富山美雪(黑木明纱饰),对他来说,静流只是一个好朋友。
  一天,在葱绿一片的小树林里,静流突然向诚人提出要拍一张两人接吻的照片,拿去参加某个摄影比赛。在嘴唇接触的一刹那,静流感受到了一生中最大的幸福,而诚人的心中也泛起了涟漪。可就在第二天,静流突然失踪了。
  几年后,诚人突然收到了一封来自纽约的信,寄信人正是当年不告而别的静流。为了能见到静流,诚人在圣诞前夕来到了纽约,然而出乎意料的是,前来迎接他的却是美雪……

 

观看视频前,请先关闭下方的音乐播放器

<

 

主题曲【恋爱写真】

 

【恋爱写真】MV

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有