加载中…
个人资料
飞刀我是飞刀
飞刀我是飞刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,290,119
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

米兰称霸不了欧洲,就请横行意甲

(2006-07-17 18:12:30)
分类: 足球评论
米兰称霸不了欧洲,就请横行意甲

米兰人现在最后悔的应该是和尤文同流和污,最后落得米兰和尤文一起卷入了电话门的丑闻。不过米兰比尤文幸运的它们还在意甲里继续征战,这其实也是拜他们的后台老板贝尔斯科尼的势力太强大的结果。
 
不过现在尤文新的总经理塔尔德利已经炮轰米兰,我必须用一些时间冷静下来,这看起来仍然是并不公平的判决,正确的处罚应该是四支球队都降入乙级,不扣分,在我看来AC米兰现在甚至有可能打联盟杯,这显然是不应该的。
 
其实我们也很好理解塔尔德利的指责,相对米兰的从轻发落尤文受到了不公正待遇,尤文要想推翻原判就要找个垫背的。还有一点需要指出的是,塔尔德利其实是国米在尤文的卧底,塔尔德利曾经长时期的担任国米青年队的教练还出任过国米的主教练。尤文请个国米背景的人做总经理显然是有考虑的,这其实是尤文在向国米示好,因为尤文清楚的知道,和米兰在一起混只能是狼狈为奸,而和国米保持良好关系对它们的未来有好处。
 
现在我们说下米兰,米兰上赛季痛失联赛冠军的最大失误就是安切洛蒂为了备战同巴萨的冠军杯而放弃了同客场同莱切的比赛。但谁都没想到尤文在联赛最后阶段突然的崩盘和米兰的爆发力,如果米兰不在莱切那里丢三分的话,意甲冠军真的难以定论。
 
其实安切洛蒂也有自己的苦衷,米兰双线做战,它的板凳力量不允许它应付高密度的比赛。所以安切洛蒂做出了取舍,但米兰最后还是竹篮打水,意甲和冠军杯都是半途而废。
 
如果米兰能够让那些检查官们维持原判的话,对于米兰来说真的是一个解脱。这意味着米兰再不用承受双线做战的痛苦,而全心应付联赛,当然15分的差距是难以追回的,但万一米兰最后真的反超了国米那些米兰球迷就会有很多攻击国米球迷的资本。
 
米兰,你无法称霸欧洲,因为你无法承受拉科鲁尼亚的疯狂进攻,无法承受利物浦的超级大逆转,无法承受巴萨强大的攻击波,更无法承受点球失败的痛苦。如果米兰向尤文学习,在冠军杯和意甲做一个取舍,他们的球迷会得到太多的欢乐。而事实是米兰什么都没有得到,他们的球迷仅仅是空欢喜一场而已。
 
那么我们真要感谢检查官对米兰的处罚,这可以让米兰人的思想有个转变,你们就应该一步一个脚印,别吃着嘴里的看着锅里的。想成为欧洲的双冠王那是遥远而不可实现的梦,而米兰似乎还在梦中。
 
现在就让米兰人在联赛里打足12分精神去夺取那个冠军吧,15分的差距对于伟大和势力超群的米兰来说不算什么,更何况国米还要双线做战,米兰的球迷可以幻想下他们伟大的俱乐部在下赛季获得冠军。
 
米兰,你称霸不了欧洲,有最近的战绩为证。
 
米兰,请你就横行意甲,这也是安慰的方式。
 
不过米兰人进军欧洲还有个最后的救命稻草,那就是说服恩波利不打欧洲联盟杯那么米兰将获得参加欧洲联盟杯的资格。但联盟杯难合米兰人的胃口,但米兰如果夺冠了就可以YY下成为三冠王。
 
但可怜的米兰人,过去的教训还记得么,你们无法兼顾欧洲和意甲的关系,所以胃口实在太大话,当心撑破肚子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有