加载中…
个人资料
漂流瓶
漂流瓶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,186
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宴席散了

(2007-06-18 03:08:30)
 已经开始考毕业试了!我们在这所学校的日子也许真的该用秒来计算了!回想着五年来的纷纷扰扰,牵牵拌拌,在以前的日子里都觉得毫无意义的,但是在今天,却成了大家拥抱流泪的理由! 刚开始还没有这种分离的气氛,第一次,全班级40名同学,一起爬山荡秋千,一起玩滑梯,踏喷泉,唯一的感觉是在一起好兴奋,好高兴。大家聚在一起,拍照,录像,都要为这毕业留下一抹最阳光的笑脸!
   天色终于在我们的笑声中慢慢的昏暗下来,我们一行来到了早已预订好的饭店,吃那一顿  散伙饭!不知道是因为酒精的作用,还是没有酒精的催崇,谁也不敢把眼泪流下来!在席间,已不想以前 忏悔饭似的,这次,仅有的是祝福!  祝这些恋人 幸福,长久,祝大家以后的路途顺畅,一定常联系!    呵呵,想在吃饭之前,我对自己说,一定不哭!在这最后相聚的几天里,为什么要把眼泪流下呢?为什么不开开心心的离开呢?尽管留恋,尽管不舍!  可是,看着大家表演节目,眼圈里含着的泪水,那牵强的笑,我的眼泪竟然不争气的滑落!我是不允许自己哭的,在失恋的日子,在生病的日子,在孤独的日子,我不哭。(不是不哭,是不在人前哭)我偷偷的把眼泪擦干,大声地笑,大口的找人干杯!可是这一切,都是四十个人的翻版,终于,不知道是谁点燃了导火索,大家的眼睛都哭得红肿了!
   毕业了,不可逃避的是要分离了,就像天下没有不散的宴席!我们的大学生活,终于要完结了。可是在以后的日子里,希望,我们的同学情义还在,不受金钱,地位的影响,永远这样的纯洁,可爱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:叶子的理由
后一篇:幸福
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇叶子的理由
    后一篇 >幸福
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有