加载中…
个人资料
漂流瓶
漂流瓶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,197
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新年快乐

(2006-12-31 21:32:07)
   今天是一个辞旧迎新的日子,又是一年里的最后一天了,在2006年的最后一天里,我要向所有关心我的朋友,说声感谢!在这一年里,我经历了很多的事情,无论哪方面都让我头疼。我唯一可以宣泄的地方,就是在这里,和你们,我的朋友们!是你们给了我温暖,给了我一个可以任意的喧泄的机会,得以让我在这一年当中,走了过来。
   人在这个特殊的日子里,总是习惯回忆一下,我也想这样。但是回过头来,我还真是不知道该和大家说些什么了。在这一年当中,唯一让我感动的是懒虫。傻傻的懒虫,远在天边的懒虫,距离我两千七百多公里的懒虫,认识你是我这一年当中最值得庆贺的事情!虽然我们的交集少得可怜,我依然记得那短暂的三天!虽然春天已经来了,可天气依然不争气的冷着,使我狼狈的带着你找不到一点绿色。让我留恋的只是你的随意与洒脱,对我的尊重与宠腻。你告诉我要努力,要离开这里,要看见更多的地方,游览更多的城市,欣赏更广阔的天空,这些我都记着。但是在我面临毕业的这最后的时刻,我才发现自己原来很懦弱。我已经害怕出门,外面的强者太多!我只是凡尘中一粒沙子,那么的渺小,不起眼!我现在像个失去了胆子的小兔子,只会静悄悄的待着,呆在父母的身边,不敢在踏出半步。希望大家不要笑话我,在这临近毕业的日子里,我没有一天是好过的。我期待着,又充满了恐惧; 我满怀希望的冲了出去,又被现实无情的拍打回来!懒虫,也许我的梦要破了,也许你对我的期望也要落空了!我心里充满了失望与落魄,想诉说已经找不到起点了,不知道该从哪里和你说去,只好让这感觉蔓延下去,让自己沉沦与此!
   今天是2006年的最后一天,所有的好的坏的都将过去,我们即将开始新的生活,翻开新的日历。我会在今晚把所有值得怀念的牢牢的记在心里,把所有的不愉快统统抛掉,来迎接着崭新的生活!我希望在新的一年里,我所有的梦想会实现-----我的爸爸妈妈身体健康,我的家庭和谐快乐;我的朋友开开心心,心想事成;我的懒虫依旧轻松潇洒,可以走遍大千世界;希望我自己,在新的一年里,开开心心,可以收获一份好的工作和一份真诚的爱情
   最后一句简单的祝福送给大家 : 祝福大家新年快乐!
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:探望
后一篇:yz
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇探望
    后一篇 >yz
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有