加载中…
个人资料
实况Saiv
实况Saiv
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,086
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2009赛事总结

(2010-01-24 11:41:35)
标签:

杂谈

分类: 马拉松之路

  2009年的比赛全部结束了。应该说,全盘失败!

  今年的成绩不理想,状态好的时候,因为一些客观因素错失良机,而后期则是因为身体的原因没有能力完成好比赛。

  2009年4月26日,大连。成绩:2小时6分。赛前和老狼小赵一起训练了很久。老狼因伤退出,剩下我和小赵一起作战。赛前的测试,我们一起跑,效果也非常好。可比赛的过程因为我的一念之差,在出发不久就撇下小赵独自跑远了,相当不仁义,最终自己的成绩也没能好到哪里去。赛后,承诺的为其他选手拍照也没有做到。把任务都扔给老狼和小赵了,现在想想真是内疚。呵呵。

  2009年5月31日,丹东。成绩:2小时0分。沈阳训练一个月,比赛的时候也有师姐领跑、取水,为我的比赛创造有利条件。依然是前半程很顺利,后半程发现自己的名次不理想,心理的波动也直接影响了比赛。虽然创造了个人的最好成绩,但还是留下了些许遗憾,也浪费了最好的机会。

  2009年7月5日,通辽。成绩:2小时27分。糟糕的身体、糟糕的比赛、糟糕的成绩。一切都很糟糕。看看跑友们的评价就知道了:“最艰难的道路:找不到平整路面。最晚的鸣枪时间:该吃午饭的时候才比赛,该吃晚饭的时候才回来。最浪漫的名字:草原马拉松,令人神往。最没准的路程:反正多了不少。最寂寞的赛道:看不见啦啦队。最业余的组委会:组织太乱了。

  从通辽回来,我理智的把计划中的北马叫停了。对于北马,我是不打无准备之仗的。就这样,我的跑马计划被无限期的搁置下来。

  2010,我不敢期望什么,一切随缘吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有