加载中…
个人资料
小霜
小霜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,701
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写在情人节前的心情

(2006-02-13 15:06:38)
耳畔一再响起了这首《好心分手》,很婉转的曲调和心情啊。尤其是中间那段口琴的吹奏,当这一段感情结束的时候,我想对她说,不要担心我会伤心难过,做好朋友吧,做一辈子的好朋友吧。我依然会在你不开心的时候陪你散步逗你开心,我依然会在那些特殊的日子里冒着被你痛扁的危险想要分担你的疼痛,我依然会在你的生日里送去我的祝福。
为什么呢?感情为何就这样的脆弱。一遍一遍地聆听这首歌,这首你曾经在我身边哼唱过的歌。而当一曲结束时,为什么视线总会再度模糊呢?我欺骗了自己。
明明不想分手的我,该怎么留下你,该怎么留下你的心呢?何况你又怎么会狠心舍弃那段感情呢?每每听到这首歌,每每看到那些曾经去过的地方,我想问一问,是否还残留着我们的余温呢?
你说要离开,是因为遇到了喜欢的男生,是因为不再喜欢我了。我承认我难过,我肯定我伤心。可我还是要在和你再次相遇的那一天,对你说“我们还是好心分手吧”
至少,至少好心分手之后我们还可以做好朋友。至少,至少我还会有理由在你需要帮助时第一时间冲到你的身边。至少,至少我还是深爱着你的。
我还想对你喜欢的那个男孩说,你一定要好好地对她,不要惹她生气,记得每天晚上都要给她发条短信说声“晚安”,经常给她打电话,她喜欢呆在屋里睡觉,不要强迫她出来和你约会,否则她会不情愿的,她的手脚一到冬天就会特别的冷,你要帮她捂手,给她买双手套,不要让她感冒了,她的导游考试还有一轮面试,她会紧张,你要鼓励她,带她去吃麦当劳或者肯德基的时候要给她买一个甜筒,她会很高兴的,还有点果汁给她,汉堡记得不要辣的,不要加生菜的,她不喜欢吃辣的东西,这些你都要记得,还有,她最讨厌别人逼她做不喜欢的事情,所以,你一定要听她的话,好好对她,你会很幸福的。
我应该是微笑呢,还应该是流泪呢?
微笑,我要高兴,她找到了想要的幸福,想要的爱情,她会幸福的,一定会比我幸福!
流泪,我会伤心,她离开了我,离开了那短暂的爱情,旧地重游更寂寞,更寂寞!
写在情人节前的心情,明天,该不该对她说“情人节快乐”呢?
不要离开我~~
祝你愉快!!
请你一定要比我幸福!!!
是否很惊讶讲不出说话
没错我是说你想分手吗
曾给你驯服得就像绵羊
何解会反咬你一下你知吗
也许该分清不应再说话
被放弃的我应有此报吗
如果我曾是个坏牧羊人
能否再让我试一下抱一下
回头望伴你走
从来未曾幸福过
恨太多没结果往事重提是折磨
下半生陪住你
怀疑快乐也不多
被我伤让你痛
好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过
为何唱着这首歌
为怨恨而分手问你是否原谅我
若注定有一点苦楚
不如自己亲手割破
回头吧不要走不要这样离开我
恨太多没结果往事重提是折磨
下半生陪住你
怀疑快乐也不多
没有心别再拖
好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过
为何唱着这首歌
为怨恨而分手问你是否原谅我
若勉强也分到不多
不如什么都割破
好心分手没结果
可知歌者也奈何
难捱就无谓再拖
好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过
为何唱着这首歌
为怨恨而分手问你是否原谅我
若注定有一点苦楚
不如自己亲手割破

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:梦之海的留贴
后一篇:批评一下
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇梦之海的留贴
    后一篇 >批评一下
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有