加载中…
个人资料
小霜
小霜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,701
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

又一年荏苒的边缘

(2005-12-31 15:56:16)
我又一次站在了一年荏苒的边缘.
想说些什么,写点什么,权做对2005年的纪念.思绪却偏偏,为何就这么偏偏的变的凌乱不堪呢?
今天早上兴奋的6:30就爬起来了,送豚豚回家.
许久许久没有起过这么早了我想.南京的岁末,从昨晚开始就一直飘着毛毛细雨,校园里有起早赶着回家的,也有拖着疲惫不堪的躯体通宵刚回来的.
我想和豚豚一起去扬州玩玩,不去她家里(现在太早),就是想在一个多小时的车程中陪她说说话.看着豚豚消失在候车厅里,脸上刚刚留下的亲吻还洋溢着暖暖的幸福.
今年啊今年.想记起来却发现那么难.
想哪写哪吧~~
一月:还是大二的学生哎,还在社团里掌管话剧团呢,想想那时侯总是快乐的,有阴影的快乐.别人说我排出来的都是喜剧,我说,我用喜剧来表达悲伤.
二月:今年寒假朋友们之间似乎没有搞PATRY啊.朋友,有的人离开了,有的人依然陪着.朋友应该是个温暖的字眼啊,为什么那时的我却对它产生了恐惧?
三月:南京那时的天空还没有太多飞鸟舞蹈.说如果连一年十二个月都不能一一记起,那是怎样的绞痛?我看过最凄美的<<蓝色生死恋>>,眼泪湿了襟.
四月:我的生日啊!!!我的20岁生日啊!!!开了两次生日会.和社团的和高中的.我在19岁那年许了个愿,希望20岁生日时,我的女朋友会在我身边.以为那没有实现,不过,后来知道,她已经在我身边很久了.
五月:生活颓然,精神萎靡.<<梁祝>>成为了我大学期间在话剧团排的最后一部作品.只希望以后会有人在回忆大学时想到看过的话剧,闲聊时会扯到我.
六月:草长莺飞已过,南京艳阳似火!我牵起了她的手,拥着她走过了青涩却不乏甜蜜的六月.看过一场场电影,唱过一首首歌.即便是现在回忆起来依然脸上发热.
七月:终究要离别,两个月的煎熬什么时候才可以走过?我整个夏天就在卧室里吹着冷气,吃着零食,啃着痛苦纠结纠结痛苦的报关员教材,那么厚那么厚.而每周给琳打一次电话成了我最期待的时刻.
八月:小师妹说终于到了八月,离开学不远了.思念的痛苦只有亲自体会了才能懂得.直到我再一次在这漫长的一季之后,亲吻着我的女孩,多希望那一刻定格!
九月:朴树唱过<<九月>>,"我们在岁月中老去...笑着眼里都是泪..."为琳过20岁生日,举起可乐,会意的笑.我的甜蜜的,一头随风飞扬的长发,一双闪烁星光的眼睛,长的睫毛,弯的嘴角.
十月:当我成为了大三生,当看到大一的孩子们激情洋溢的搞活动时,我说,看到他们就又看到了那时的我和我们.而自己真的就这么昂首挺胸朝30岁奔去了,也就会被哪个丫头片子叫成老男人了!!!
十一月:报关员考过了,准备考四级了.第三次了啊,依然在丢着脸.生活中每天都被女朋友填满了.开始为工作找寻着.我去过365国际大学生俱乐部,可是一张蓝卡都没卖出去,很难过,很悲伤.一直都记得琳对我说的话:如果这点困难挫折你都克服不了,那以后更大的困难你怎么面对.我是要给她一个宽厚的胸膛!
十二月:南京一度这样寒冷.我的爱情也一度让我体味悲苦.妖说我已经体味到什么是爱情了.这一个月的终了,你们谁来过我的身旁,走过,请留下你的祝福与寄托.还好,2005年的边缘,一切都很好!
明天,明年!
一瞬间的时光变迁,"明天像盒子里的巧克力糖,什么滋味?充满想像."总之,新年要有新气象!呵呵~~~
又一年荏苒的边缘,祈福天下太平!愿我爱的和爱我的人一生健康平安幸福!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:这几天的事情
后一篇:我是劳模!!!!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇这几天的事情
    后一篇 >我是劳模!!!!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有