加载中…
个人资料
小霜
小霜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,685
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

甜蜜的,我爱你!

(2005-12-25 11:08:27)
甜蜜的,我爱你!
我的,甜蜜的.
她们叫她母鸡,就是那种插了翅膀也不会飞的凤凰.-___-
蕾蕾说她也叫豚豚,说是一种刚生下来的小猪崽,喜欢生气的时候撅起嘴.>0<
我喜欢叫她名字中间那个字,也喜欢叫她小赖皮.
不过,此刻却特别想叫她"甜蜜的",后面还跟着句让她肉麻的-----"我爱你"
HOHO ~~~脸红的说~~~~
平安夜,我和豚豚只去了南京1912.不是我不想去其他地方玩,豚豚走几步路就嚷嚷着累啊累的.我怎么忍心再带着她这里窜那里窜的呢.
1912昨天晚上各个酒吧西餐厅都搞起了圣诞活动.连常去的RED CUP也圈起了地盘,收起了门票.288RMB,对现在的我来说实在是承受不起啊.那一刻,我握紧了豚豚的小手,我发誓会有那么一天带你去我们现在不能去的地方.时间不要太长,很快的!!!
张燕和韩婷在帮可口可乐搞宣传活动,穿着可口可乐的主题红,头上戴着公主的桂冠,背上插着天使的翅膀,还化了淡妆.挺迷人的.但这话也只能在小窝里说说,豚豚听到了会不高兴的.
我们参加了一个活动,没想到还中了奖.
豚豚让我举手示意,我没举.她生气了.哎~~后来想想挺不对的啊.应该举手啊,只要她开心就好了啊.
这点要汲取教训的说-----只要甜蜜的能开心,她让我做什么我就去做什么!!!
我和豚豚早早就回来了,她太累了.(下午和娜娜去夫子庙给我买圣诞礼物了)
我们来到月牙湖北面的那个公园,然后...就是特别的特别的甜蜜啊!!!我和豚豚心贴的好紧好紧哦~~~~甜蜜的,我爱你!HOHO ~~~~
豚豚老爸要给她买手机了.寒假就可以和我发短信聊天了的说.我要赶紧把7610买回家.
甜蜜的,送给我一双长筒袜,甚是喜欢.现在就在我的脚上.温暖哦~~~还送了枚"戒指"特典雅高贵,我都不舍得带出来SHOW了. 
我轻轻的吻过你的唇,"甜蜜的,我爱你"
甜蜜的,我爱你!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有