加载中…

加载中...

个人资料
王志纲
王志纲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,638,989
  • 关注人气:6,839
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

首届特色小镇开发及资源整合大会活动介绍

(2017-07-21 17:08:53)
首届特色小镇开发及资源整合大会活动介绍

2017.07.29-30

北京·龙熙维景国际会议中心

主办单位:智纲智库

承办单位:智纲会

赞助单位:北京星牌集团


解读未来趋势


“特色小镇”作为当前万亿级的巨大风口,政府在鼓励,企业在抢滩,在大干快上的时候往往也极易产生泡沫化。在这充满机遇和变革的时期,王志纲老师将全面解读特色小镇的那些事儿,帮助政府和企业家厘清发展思路、把握项目的正确发展方向。


解密原创案例


“一个成功的案例,胜过千个纲领。”智纲智库在十多年间,受政府和企业的委托,已成功策划万达长白山度假小镇、北京中粮祥云国际小镇、景德镇CHINA坊陶瓷国际小镇、西双版纳告庄西双文旅小镇等几十个特色小镇项目。此次大会将对这些价值百万的策划经典案例和进行中的项目进行深度解析,由项目操盘手真实还原其成功背后的秘密。


整合跨界资源


智纲智库于2016年率先提出“产智融府协”的战略孵化新模式,以智库为核心,打通产业、金融、政府、协会四者之间的关系,为政府和企业制定“前期拓展-项目策划-资源导入-运营落地”的全链式孵化服务方式。此次大会更有深度的“交流、交友、交易”环节,整合文旅、大健康等相关产业资源,链接全域旅游及特色小镇优质项目。


数十家合作政府客户应邀参加;两百多位投资商开发商产业运营商内容提供商代表齐聚一堂;几十余个项目推介精彩纷呈。



会议流程

首届特色小镇开发及资源整合大会活动介绍

首届特色小镇开发及资源整合大会活动介绍


会议地址


首届特色小镇开发及资源整合大会活动介绍

北京龙熙维景国际会议


驾车路线:经开高速公路,第13号庞各庄出口辅路前行,第2个红绿灯路口(瓜乡桥)右转,直行2000米右转,龙熙酒店路左转即到


首都机场T2/T3航站楼接机时间:

7月28日 14:30、16:30


北京高铁南站接机时间:

7月28日 16:30


酒店大堂送机时间:

7月30日 12:30


接机负责人:沈师傅 13601327242

酒店预订负责人:张小姐 15811118431



我们诚挚邀请具有一定投资能力和独特资源的企业、商会、政府参与,特别是在文旅、餐饮、演艺、教育、设计、酒店、体育、科技、金融、时尚等相关领域有核心竞争力的企业将作为重点邀请对象。我们将提前进行资源及项目筛选,力求通过点对点的精准对接,使得各方实现双赢!


带上您的好资源、好项目,开始报名吧!


点击“阅读原文”,购买特色小镇开发及资源整合大会门票!


阅读原文

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有