加载中…
个人资料
牛眼看球
牛眼看球 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,432,091
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

向不屈的切尔西老男孩们致敬 他们守卫着蓝色的梦想

(2012-05-20 05:36:45)
标签:

杂谈

向不屈的切尔西老男孩们致敬 <wbr>他们守卫着蓝色的梦想

记忆中,这样的夜晚要追溯到4年前,2008年的那个雨夜,切尔西点球大战输给曼联,在即将离开成都的那一晚,记住了那一幕!

如今,四年过去了,一切似曾相识,可一切都不一样!这个夜晚,属于一群真正的老男孩,德罗巴、兰帕德、阿什利-科尔还有切赫!面对犀利的拜仁,切尔西选择了忍耐的踢法,正是这种踢法让他们淘汰了巴萨,迪马特奥找到了决赛之钥。

当切赫一次次的神勇扑出拜仁的射门时,当阿什利-科尔数次封堵拜仁的射门时,当德罗巴关键一刻头球破门时,那一刻,是一种命运的眷顾,眷顾这些坚持不懈的老男孩。德罗巴的怒吼,切赫的微笑,阿什利-科尔坚定的眼神,还有兰帕德不屈的斗志,在场上,他们引领者蓝军前进,走向冠军,走向欧洲之巅。

曾经哭过,曾经悔过,如今终于守来了欢乐!之所以支持这支蓝军,因为有太多感人的故事融在里面,34岁的德罗巴神勇的让人忘记他的年龄,金童托雷斯隐忍之后终于迎来了爆发,这场比赛看到他制造的致命角球了吗?看到他玩命的在禁区前沿铲球了吗?这就是一种态度,一种涅槃重生的态度,为的就是那份荣耀。本场比赛经历了08年雨夜的有切赫、德罗巴、兰帕德、马卢达、卡卢,还有没登场的特里,他们可以说都算得上是老将,如今圆梦,是一种梦想的力量。

一个难忘的夜晚,就像是四年前的那个雨夜一样,看到频道做切尔西新闻的老编辑在夺冠后兴奋的四连跳,真心体会到了那种兴奋,那种激情!一切都要过去,请记住这一刻的激情,德罗巴,一个老男孩的故事,在欧洲还是在遥远的东方延续,或许,这会是一个有意思的故事!
向不屈的切尔西老男孩们致敬 <wbr>他们守卫着蓝色的梦想



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有