加载中…
正文 字体大小:

探戈舞步完美引爆 一颗炸弹险害了马大帅

(2010-06-17 21:13:53)
标签:

杂谈

小心,阿根廷军火库爆炸,伊瓜因带着帽子闪身杀出,潘帕斯雄鹰令太极虎俯首称臣,这样的探戈舞步,精彩,漂亮,可是也暴露了隐患。

 

都说马拉多纳是幸福的,六大前锋,联赛中的进球相加,几乎达到了两百球,这样的阿根廷军火库随时有引爆的可能。这一次,率先拉了导火索的是伊瓜因,三个进球,两个就在越位的一线间,小烟枪一次最完美的救赎,有什么方式比帽子戏法更能证明一个前锋的价值。

 

如此的阿根廷,如此的马大帅,如此的攻击火力,梦幻,完美,看上去让人如痴如醉。可是话说回来了,阿根廷打出这样的足球也是情理之中,实力在,只是需要打破那层窗户纸,相信伊瓜因的表现不仅让他确立了自己的首发位置,也进一步激发了队友的信心,玩进攻,马大帅甭说还真有一套,梅西回撤到中场,这一招够绝的,韩国人就是被这一招击溃。

 

当然,马大帅的成功还有一点,那就是派上了自己的女婿,阿奎罗相比特维斯最大的区别就是冷静,无私,这一点,通过阿奎罗的两次妙传就可以看出来。而特维斯在场的大部分时间里,大都是选择了突破和射门,这显然不是阿根廷所需要的,梅西牵制对手的同时,需要有一个真正的传球者来做一个了解。

 

放着六枚炸弹,阿根廷稍不留神就打进了四个球,这样的火力也是他们理应具备的。可以想象的是,阿根廷若能打兴了,六枚炸弹要都引爆,那该多劲爆。

 

话说到这里,咱们也把阿根廷的进攻赞的差不多了,可是我们还要说另一枚炸弹,那就是后防线的几枚定时炸弹。

 

或许你看到德米凯利斯停球失误的时候,已经没有什么意外了,在拜仁时德米凯利斯就屡次扮演这样的角色,他显然已经成为阿根廷防线上的最弱一环。更让人揪心的是,萨穆埃尔还受伤了,愿上帝保佑,这一次,没什么大碍。否则,看看阿根廷的防线是谁:德米凯利斯-布尔迪索-古铁雷斯-海因策,天啊,这简直就是自掘坟墓,如此的防线,说不定什么时候就会引爆,这一次韩国人抓住了一次,保不齐下一次英国人抓住两次,德国人抓住三次呢,阿根廷,华丽的同时也有让人揪心的一面。

 

不能抹杀你的精彩,可一切都还要从头再来。梅西还在等待,探戈舞步也刚刚舞起,千万不要忽视后防线上的那颗炸弹,否则,即便是前面再怎么绚烂,后院起火的感觉总不好受,这一点,马大帅或许又要开始新一轮的思考了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';