加载中…
个人资料
牛眼看球
牛眼看球 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,437,031
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁能欲自救 拆散鹏羽废舒畅!

(2007-08-12 19:26:59)
标签:

体育/竞技

鲁能

鹏羽

舒畅

文/老牛
 
图文-[中超]辽宁葫芦岛VS山东鲁能韩鹏抬头望
鲁能现在真到了风口浪尖上了!两连败之后,无论是球迷还是媒体都已经将大刀霍霍的砍向了俱乐部,现在该是有个说法的时候了。而对于鲁能来说,这不是装孙子认熊的时候,该怎么办就怎么办,别在哪里扯什么关系或者官僚,下狠心才能出正道!
 
锋线:切断鹏羽假“联袂”  呼唤替补苦练出山
 
在现在鲁能的锋线上,乍一看是一个很恐怖的组合:国家队头号前锋和联赛最佳射手。可是实际上看呢?两人的战斗力还不如一个毛头小孩呢?为啥啊?还不就是两人都是大牌,没人想做脏活累活了。以前在场上,韩鹏甘心为大羽作掩护,但现在呢?韩鹏很多情况下是在企图“单干”,大羽也总是在那里咆哮,还怎么攻城拔寨啊!韩鹏和大羽的矛盾已经升级,再不调整,会贻害无穷。
再有一点,锋线小将万程是整个休战期鲁能表现最好的,在三场比赛中就有六球入帐,这难道还不符合一个超级替补的分量吗?可他现在连大名单都进不了?要是谁遇到这种事情,训练还会再那么傻积极下去啊!所以说,既然已经这样了,也该给球迷们换换口味了,这样即便再输,我们至少还看到了希望啊!
 
图文-辽宁葫芦岛2-1山东鲁能李金羽进球亦难开心中场:树日科夫为大哥 把队长袖标交给他
 
现在鲁能的中场就是一个乱啊!日科夫在那里跑里跑外的忙活着,可是另外几名球员还是捏合不到一块去,有一个原因就是日科夫没有权威性。现在中场,鲁能需要一个老大哥带着,日科夫也是不二人选。建议俱乐部把队长袖标交给他,只有这样,才能更加团结。
日科夫是个老实人,但也有那种稳健的霸气,现在鲁能缺少的就是一口气,一口能让队友清醒的气。中场虽然很年轻,但也都算是身经百战,那一个不是国字号啊!实力没有问题,就是出在了心态上,该是整整这帮孩子,让他们知道天高地厚的时候了!
 
后卫线:拿掉害群之马 摘掉舒畅袖标
 
鲁能的防线真的就是一层窗户纸,而且还是那种劣质木材做的!现在看鲁能的比赛,只要后防线不出现什么失误,那就是万幸。无论是后防线上的那个队员,似乎都被灌了药似的,神经刀般的。舒畅作为队长真的成为了“表率”,队长袖标早他妈该摘下来了,可能人家背后有什么关系吧!其实尼古拉和巴辛也都是舒畅的受害者,有这么一个搭档在身边,两人难免会分心,那有时候也就会出现莫名的失误,细心的球迷可以发现,他们失误的地方正是舒大队长应该在的位置!
 
再者说,鲁能后防线的害群之马不止舒畅一个?看看比赛就知道,好好想想也会知道,为什么王亮走了呢?为什么王超总是这么尴尬呢?为什么鲁能就出不来好后卫呢?难道单纯就是水平的问题吗?恐怕只有俱乐部才能给我们这个答案!
 
外援:再次呼唤“兰菩提”
 
对鲁能来说,现在需要有种新气象,那样才能真正走出困境。就像很多对手说的那样,我们已经对鲁能的打法熟悉了!真的没错,现在连瞎子都能知道我们怎么去踢,别人要不是傻子,难道就在那等着被你欺负吗?鲁能需要变,内部挖潜你不信,也可以再引个外援啊!手里不是很有钱吗?
照我看,还是那个观点,鲁能的前场需要提速,那种兰菩提式的提速。笔者曾有拙作:把脉鲁能 前场急需“兰普缇提速”大家可以看看,或许也会能明白点什么!
 
现在的鲁能,说实在的,不求你在成绩上实现什么奇迹,大家期待一种新气象,一种很爷们的战斗精神。站直了,别趴下,拿出一种亮剑的精神来,球迷或许还会买账!不想骂谁了,真的没用!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有