加载中…
个人资料
牛眼看球
牛眼看球 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,435,779
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《现场》球迷倒戈 鲁能到底被谁害了?

(2007-08-08 22:51:40)
标签:

体育/竞技

球迷

鲁能

现场

倒戈

文/老牛
 
图文-[中超]鲁能1-6惨败国安计分牌定格在1:6
 
“丢人,丢人…………”面对显示屏上1:6的比分,球迷们在宣泄着自己内心的愤怒。早在比分变成1:4时,球迷们就已经开始退场,不过我还在坚持,奢望泰山队能再有点骨气,进个球,找回点颜面。但事与愿违,剩下的时间就只有“杀戮声”。
 
进场的时候,球迷们都兴致高昂,毕竟憋了这么长时间。在念出场队员名单时,球迷给于郑智的掌声很多,不言而喻,球迷们还是对这位“国脚”充满期待。可是比赛的过程来看呢?球迷们都被耍了,甚至图巴也被忽悠了。在场上的郑智简直就是在站着踢球,频频的失误给己方后防造成了最大的威胁,看着心里就憋气。随着场上局势的变迁,球迷中间“换郑智”的口号响起来,当王晓龙替换郑智出场时,球迷们给出的是嘘声,不间断的嘘声,试问一句:郑智,你心安吗?
 
遭遇这样的惨败,对于鲁能来说已经不是第一次了,但这一次在主场却是最丢人的。查查之前的纪录,鲁能联赛主场输球恐怕要到上上个赛季了,但为什么,这么一休战,就休出了这么一个惨败呢?很明显,国字号队伍的拖累真的令人心寒。
 
众所周知,鲁能的进攻流畅漂亮,为啥呢?还不是球队在一起之间形成了默契。但再看一下这一次间歇期,球员被拆的七零八碎,在一起合练的时间就只有一天,怎么还能找回那丢失了45天的默契呢?图巴曾经抱怨过,可是有什么用呢?个个带着伤回来,身心俱疲,比赛能打好真的太难了。
 
再看看北京队,除了张帅还算个国脚,其他的都在阵中磨砺了一个多月,就是傻子也该有点成绩了。北京队今天比赛表现出来的那种默契,那种犀利,正是以前泰山队所拥有的。到这种地步,再去责怪咱们的队员,真的于心不忍,他们真的想尽力,可是劲使不到一块去,胜利从何谈起啊!
 
现场的球迷在倒戈,本来就不很舒服的心情变得更加糟糕。队员们似乎都傻了,就像去年在上海一样。不过一切既然已经成为既定的事实,那么傻傻的站着不是办法,要知道知耻而后勇,泰山队该到亮剑的时候了!无论是对自己还是那些狗屁足协,大不了,老子不玩了!
 
第一次去现场竟是如此的结果,看来真是时运不济!接下来泰山队的每场比赛都是硬仗,痛定思痛,我们期待另一个绝顶反击!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有