加载中…

加载中...

个人资料
熊猫的每日幸福禅
熊猫的每日幸福禅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:155,184
  • 关注人气:11,271
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

四月的尾巴 卻登上了5月的方舟

(2012-04-30 08:41:04)
标签:

永清

五月天

笑忘歌

絢統孤單

方舟

分类: 行者
第一次來到鳥巢觀賞和感動,
第一次享受10萬人的吶喊聲,
第一次沉浸在藍色的海洋,
第一次長達3個小時的熱情,
第一次認真聽五月天的音樂,
……

為了實現老婆“30歲前,一定要聽一場五月天的演唱會”的願望,當我們為門票發愁的時候,我幸運地發現他們加演了,輕鬆的買到了355元的門票,感謝上蒼幫助我!

四月的尾巴 <wbr>卻登上了5月的方舟

五月天,對於我來說是陌生的,流行搖滾也是陌生的,除了知道BEYOND,其他一無所知。我只是傻乎乎地來體驗,早上反思的時候,還在想生命拋給你的東西,不管怎樣還是要接到的,先來體驗和感受。開始幾首歌,我聽不出感覺,老婆還催我High起來。好!我試圖投入進來。

這次是諾亞方舟的主題,只要五月天剛一出現在舞台全場雷動,尖叫,暈倒的...什麼樂團會有如此魅力?還是聽不出來,《溫柔》、《笑忘歌》、《終結孤單》,現場達到了高潮,偶爾感覺到現場大合唱的聲音和五月天的聲音完美融合,很美妙!!!

四月的尾巴 <wbr>卻登上了5月的方舟

“这一生只愿只要平凡快乐,谁说这样不伟大呢”,這是老婆和君班的同學永清最喜歡的《笑忘歌》裡的一句話。正因為我的不熟悉,我才把注意力放在歌詞,就想KTV一樣,看著歌詞跟著眾人舞動。此外,還有任務就是為我和老婆的好友現場直播演唱會,永清是我主要的服務對象。

歌詞的內容,現在記得還不清楚,但,我被好多歌曲感動了,寫的真棒!感動的原因有三:1、早上內心反省的內容與歌詞的意思不謀而合;2、直播的對像是永清,他因為身體原因來不了,我們特別期待明年和他一起聽演唱會;3、阿信的眼神中傳達的那種感覺,我形容不好。當我想到這些,淚珠都開始在眼睛裡打轉,於是跟著吶喊,一起《倔強》,一起投入到10萬人的狂歡之中,把自己情緒釋放出來。

一次演唱會,持續3個小時,兩次返場,差不多20首歌曲吧,我記不清楚。整體的燈光和音響都非常棒,視覺衝擊力很強,是我看過最具有魅力的一場演唱會,超級值!這種品質感,我真的還沒怎麼見過。期待明年的五月天,期待下一次感動和精彩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有