加载中…

加载中...

个人资料
大雪评谈
大雪评谈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:518,720
  • 关注人气:190
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

没有最雷人只有更雷人

(2014-03-09 10:39:30)
标签:

雷锋

雷人

1000万一平米房价

三亚

北京

房产

分类: 评论
    有报道说,长沙有一位青年,把自己整形整成了雷锋,我看了他的新面貌,怎么看也不像雷锋,更像是雷人。学雷锋学到这个地步,雷锋叔叔都要惊呆了!
                                    
     这个“雷锋”,还有一位“兄弟”,是位政协委员,这位兄弟建言,房价涨到每平方米1000万元也可以,估计这位委员是个真土豪,发的都是雷人的豪言壮语,他放的卫星估计连开发商都惊呆了。当然,我们也可以从好的方面理解这位委员的金玉良言,他也许是在用幽默的方式,替老百姓发泄对高房价的不满:横竖都是买不起,你想涨多高都行!
                                    
      全国人大代表、三亚市市长如果听到这位仁兄的高见,肯定不会点赞。因为他说:靠普通工资收入,我也买不起商品房,只能买“双限房”。我劝王勇市长赶紧移居北京,因为北京房价要降了。
                                    
     说北京房价肯定要降的是另一位全国人大代表、北京的副市长,但房价好像不听市长的话。今年前两个月,北京土地出让金已突破623亿元,住宅楼面价同比涨了50%以上,再创历史新纪录。这么高的地价,如果房价真的要降,开发商岂不都要跳楼了。
     市长一言驷马难追。也许某年某月的某一天,北京房价真的降了,那时我们一定要感谢这位好市长。
      但目前,我们只能以越雷人越快乐的心态姑妄听之。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有