加载中…
正文 字体大小:

第四届同志亲友恳谈会邀请函

(2011-08-11 09:03:53)
标签:

杂谈

第四届同志亲友恳谈会10月在上海召开

                   爱是最美的彩虹---第四届同志亲友恳谈会邀请函

         第四届同志亲友恳谈会邀请函


尊敬的同志家长、男女同志:

    您好!同性恋亲友会将于2011年10月22-23日(周六-周日),在上海召开第四届同志亲友恳谈会。会议目的是组织同志父母、亲人面对面交流,消除孤独感;分享接受亲人出柜的经验,倡导心灵沟通,理解包容;倾听同性恋伴侣幸福生活的自述,增强父母、亲人对同志未来的信心。

    亲友会曾于2009年1月和12月,在广州召开首届和第二届同志父母恳谈会,2010年10月在北京召开第三届同志父母恳谈会,与会者深受启迪,主流媒体及时报道,社会效益良好。为进一步弘扬亲友会核心理念,使“爱是最美的彩虹”这一口号深入人心,我们决定第四届同志亲友恳谈会移师上海召开。亲友会诚邀同志父母前来欢聚交流!父母可申请资助往返路费(名额有限);欢迎子女陪同出席,往返路费自理,会议负责父母及子女10月21日、22日、23日三天食宿。

    会议地点在上海市虹口区某酒店,欢迎各地同志家长(可由子女陪同)、同志、同志情侣报名。我们接信后会迅速回复,确认是否资助路费。请大家抓紧时间报名,以便预订机票、安排住房等,多谢配合!同时,欢迎上海及周边长三角城市的朋友报名出席恳谈会(性倾向不限)!

   报名截止日期:2011年9月20日

   报名信发往三色堇妈妈信箱: wuyoujian1947@163.com 须包含以下内容

家长:姓名或称呼(比如吴幼坚被称为吴妈妈、吴阿姨、吴老师等等)、性别、职业、电话、常用邮箱。你的孩子是同志或拉拉?简述子女向你出柜、你逐步接受的情况,还存在哪些困惑。你是否申请往返路费资助?10月21日从何处来上海?准备何时离开上海?往返是否由子女陪同(子女路费自理)?你们是否需要住会议酒店?如果上海有亲属方便借宿,可报销市内交通费。 

须预订机票、住酒店的家长和子女,要写明真实姓名和身份证号码。 

    同志:姓名或称呼、性别、职业、电话、常用邮箱。是否与情侣共同出席?简述相爱情况。是否已出柜?简述出柜情况,还存在哪些困惑。

    非同志:姓名或称呼、性别、职业、电话、常用邮箱。简述你对同性恋的认识,对恳谈会的期待。

    特别说明:本次恳谈会不录音、录像,家长和同志只是内部交流,无须接受记者采访;亲友会指定专人拍摄照片留作资料,未经本人同意不得对外发表。与会者未经同意不得拍摄他人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有