加载中…
个人资料
马松
马松 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:565,448
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别让自己太累了

(2009-08-01 17:39:43)
标签:

杂谈

别让自己太累了

   迈克走了~~无声无息的走了!大家一定会觉得我现在才写,有些东西是在心里的。迈克离开的时候,大家都有太多的感慨!有的人是因为喜欢迈克所以难过,而有的人是因为这样一位巨星也悄悄离开我们,大家在感叹生命无常!前不久访问王力宏,他同样也在感慨!因为杰克逊是传奇,永远无法超越和复制的经典。力宏人很NICE,短短的时间我和他也分享了一些故事。祝福力宏,祝福每一个人~ 人的生命真的很脆弱,生与死仅仅是瞬间的事情!一直想强调的是珍惜,无论是谁~

别让自己太累了

别让自己太累了

   我很想拥有属于自己的天空~活在其他人的天空下,真的很累!想找到属于自己的天空真的很难。这张照片是我前段时间去三亚渡假的时候拍的,很喜欢这个感觉。想去伸手触碰天空。但真的好难。哎~ 算了,让自己慢慢学会成熟,学会长大吧!我想我会让自己释怀,让自己快乐的!

   刚从台湾回来,这次台湾行真的学到了很多,也让我感受到了很多东西。等我有时间会写出来和大家分享。这次回来感觉自己很充实,主要是玩的充实。哈哈。又要抱韩庚哥大腿了,不写他这点击量怎么能上来呢?哈哈哈哈。这次和庚哥在梅花小聚一下,还有谢小楠,王小鑫,乐公子~~最重要还有越来越美的皇太后!哈哈。阿姨说换了厨师味道更好了!庚哥回韩国了,但仍然是那样的“帅”,哈哈。我告诉他我要出书,他就损了我!哎,这辈子算是败在他面前了!哈哈。 虽然心情很郁闷,但喜事不断!哥们出新书了,在台湾的时候就知道了!恭喜一下,本身想去买点支持一下,一些书店都没有!哎,还是等着别人送吧,哈哈。大家都加油吧!!!!

别让自己太累了

三亚的太阳真的很好,我们要享受生活

别让自己太累了

 台湾行照片陆续上传中~~~~~~~~~~~~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:阳光~~
后一篇:脆弱
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇阳光~~
    后一篇 >脆弱
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有