加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,879,950
  • 关注人气:224,992
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曾轶可晋级是今年最大的笑话——评09快女20强赛第二场

(2009-07-04 00:31:39)
标签:

娱乐

分类: 秀场永远

    20强赛第二场,最终10强诞生,曾轶可又是焦点。

 

    曾轶可在高晓松和黄国伦的“晋级”牌子下,在以ELLE那个主编小雪的恶心言论下,最终晋级10强,占据了10强宝座中的一席,带着吉他的曾轶可淘汰了同样带着吉他的杨梓、王志心,只是感动某些评委和观众的曾轶可淘汰了感动更多人的大春子,被某些人认为还有些可爱的曾轶可淘汰了更为可爱的刘美含,各方面其实并不出众的曾轶可在今天这个晚上再次获得了所有快乐女声中最大的注意力,也获得了各评委最多的点评。

 

    可是大家是否发现,当曾轶可晋级,走向“宝座”的时候,是否有一个快女站起来迎接他,拥抱她?没有!而这样的情景在其他快女身上并没有发生。

 

    大家是否又发现,当最后十强宣布,站到舞台前,所有的女生都不太有笑脸,面色凝重,似乎满腹心事,至于具体什么原因,还真的让人浮想联翩。

 

    不想再去说高晓松的评论,也不想再去回顾那个小雪编辑的论调,反正话是人说的,评判标准在不同的人身上可以反复,什么不完美艺术,为什么到大春子PK的时候就用不上了,什么最感动人的创作者,为什么几首歌的感觉都差不多,调调也都那么相似,也许我们都不是音乐人,我们不懂音乐,但是好听和不好听,总是可以判别的,因为我无法想象,曾轶可如果出专辑,会有多少人买?

 

    这个舞台不仅仅是曾轶可的,关于曾轶可,真的有太多的争议,如果是“快乐女声”,那么选择的就是声音,高晓松在博客里已经承认曾轶可的唱功不行,而黄国伦也说了曾轶可要增强唱歌的能力,巫启贤更是指出,晋级对曾轶可没有太多的好处,但是命运就是如此奇怪,曾轶可待定了,曾轶可PK的是黄英,而这场PK的决定者还不是31个大众评审,而是口味独特的唱片公司,于是乎,曾轶可就晋级了,这,真的是今年快女最大的笑话,甚至比贡米参赛和退赛更加可笑,估计主办者也无法料到,在这么一个垃圾时间,这么严格的时间控制中,居然是曾轶可挽救了收视率。

 

    上场18人,晋级3人,淘汰3人,今晚12人,晋级7人,淘汰5人,速度之快,为历年比赛之最,杨梓和王志心,这两把吉他,或许还不够专业,程晨还不够特色,刘美含还不够唱功,那么大春子呢,为什么不能留下她,喜欢她松弛地唱功,喜欢她动人地唱功,喜欢她对待一切的态度,但是,今晚过后,已经不会再有大春子,这样一个胖胖的女孩,我承认,最后清唱的《女人花》再次打动了我。

 

    至于晋级的其他6人,潘辰、谈莉娜、潘虹樾、李媛希、江映蓉、黄英,最有特色的还是黄英,她只要有个人教,出的碟绝对会很有特色,而潘虹樾的那首《一首简单的歌》,比她以前的快歌都好很多,谈莉娜也很有特色,这样的选手不怕没有市场,看着吧,至于潘辰、李媛希和江映蓉,个人认为还没有进入最后三甲的实力,不过潘辰已经很红了,不愁没人要了吧。

 

    至于整个比赛,我似乎已经找不到以前的感动,也感受不到这些快女间有何情谊,那么短的时间,除了简单地唱首歌,主持人调侃的时间都不太多了,好在有特务勾帮忙,否则还真的没什么好说的了,至于什么《彩云追月》的感动,至于什么车轮PK的刺激,至于什么分组对抗的暗战,如果有机会,希望最后的总决赛还是能够看到,相信湖南卫视会有好的规则,至少让我们看得也带劲点,也不至于只为纠结曾轶可了。

 

    快女十强赛即将开启,2个礼拜以后,我们继续点评!

 

曾轶可和李宇春根本没得比

 

预选赛

让快乐和梦想继续延续——评09快女长沙50进30

 

南京的快女实力和美貌并重——评09快女南京40进18

 

月亮有晋级长沙20强的实力吗?——评09快女长沙30进20


成都2频道毁了快女成都唱区——评09快女成都50进31

 

突围赛

 

张佑方潘辰绝杀快女突围赛——评09快女突围赛第一场

 

选秀专业户为何止步快女突围赛—评09快女突围赛第二场

 

60进20

 

快女20强赛把美女选手都淘汰了—评09快女60进20第一场

 

包小柏离席是对快女的最大尊重—评09快女60进20第二场

 

20进10

 

 曾轶可为何如此受评委青睐?——评09快女20强赛第一场

 

另:有朋友在悠视网(UUSee)工作,悠视网都可以看这些快女比赛的,有兴趣的朋友可以看一下,不是木马,放心:http://zt.uusee.com/zt/uustuiguang/

 

严正声明:本文由迪迪在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名(迪迪),报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!;    

E-mail:xiaodebuxiaode@sina.com  

MSN:xiaodebuxiaode@hotmail.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有