加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,879,042
  • 关注人气:224,994
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快女20强赛把美女选手都淘汰了—评09快女60进20第一场

(2009-06-19 00:10:05)
标签:

娱乐

分类: 秀场永远

图文:快女20强突围-十强

十强

后排(从左至右:潘辰、唐宁、郁可唯、李媛希、陶乐)

前排(从左至右:张佑方、李宵云、王志心、杨梓、大春子)

 

    真的是跟不上比赛的速度,万恶的广电总急,非要人家把赛制弄得那么紧。

 

    快女已经进入60进20的比赛,可能再过一会,第二场比赛也都结束了,20强将全部决出,我要说的是昨晚的第一场比赛,贴在这里跟大家随便说说。

 

    如果说06超女是实力曾经实力最强的一届,那么这届的实力可以说是超乎寻常,想想04年的时候,张含韵都进了前三,想想05年的时候,叶一茜、黄雅莉都是10强,那么再看看今年,这个60进20的比赛,哪一个不是实力派,尤其是到最后16个选手PK,选出8个的时候,一下子睡意全无,被她们的声音所打动。

 

    先从最后的PK说起,李方丁、关赢、王庆庆、丁爽等都被评委赞许,点评基本没有贬义,但是最终依然免不了淘汰的命运,想想到底是为什么,是因为唱功吗,还是有其他原因,我想肯定是很复杂的,如果真的认为评委完全是为了唱功,那我个人认为是高看他们了,不过,只要不太过分,我们还是接受吧,毕竟这是一个电视台的选秀,最终的目的是要走向市场的。

 

    晋级的8个都是在最后的16强PK中胜出,我们一一来看看都有谁。

 

    杨梓和李宵云都是弹着吉他,虽然后者比前者表现得更加完美,但我更加喜欢杨梓小妹妹,很可爱,看起来人缘也不错,李宵云的《彩虹》不错,但《最长的电影》一般。

图文:快女20强突围-杨梓《我迷上了一种叫做音乐的东西》

杨梓

图文:快女20强突围-李宵云《最长的电影》带

李宵云

 

    陶乐是三个气质美女中唯一胜出的,我想也是评委想留下一个美女吧,这三个要是也一个不留那就过分了。

图文:快女20强突围-陶乐PK

陶乐

 

    大春子如果不晋级10强,那就太无趣了,那么有爆发力和感染力的一个人应该让她晋级,不过印象更深的是她回答媒体记者的提问,其实这个环节是最能表现个性的时候,关赢小妹妹就没有好好把握住。

图文:快女20强突围-大春子《StandByMe》

大春子

 

    张佑方的留下也是为了一个这样类型的选手吧,刘欣都淘汰了,如果张佑方又淘汰,那也说不过去了,尽管我已经发现其实张佑方唱得真的不怎么样,只是人气很高,现场煽动力十分强悍。

图文:快女20强突围-张佑方《牛仔很忙》

张佑方

 

    郁可唯和唐宁来自成都赛区,两人都是有经验的选手,一个是06超女广州20强,一个是08年绝对唱响的选手,两个人都是实力派,是很强的实力派,这个评委也说了,但两个人下面的问题是如何把实力转化为人气,市场并不属于实力派,而是属于有个性,受喜欢的选手。

图文:快女20强突围-郁可唯《Dreams》

郁可唯

图文:快女20强突围-唐宁《过不去》

唐宁

    潘辰晋级到现在,媒体炒成了小赵薇,但我认为她和赵薇一点不像,潘辰当年参加型秀,相对较早就淘汰了,这次来快女,按理说命运会和其他型秀选手一样,但是她因为有话题估计被留到了现在,潘辰这次比赛最大的问题也是表现不够,经常性一次性晋级,导致表现机会过少,即便是有了PK,潘辰唱的歌也都是比较小众,没有太过于印象深刻的,潘辰若要继续走下去,需要让人们不仅认识她的脸,还有她的歌。

图文:快女20强突围-潘辰《WhenYouGone》

潘辰

 

    另外两位老早晋级了,王志心已经被称为陈楚生第二,李媛希则是一首《蓝色雨》的确唱的非常好。

图文:快女20强突围-王志心《一夜之间》

王志心

图文:快女20强突围-李媛希《蓝色雨》

李媛希

 

    纵观这场30进10的比赛,有遗憾,但大多也在意料之中,有人不满型秀选手被淘汰,这也难怪,天娱和湖南卫视必须吸取陈楚生等人的教训,当然也会吸取张杰当年从别人那跳到他那的教训,有背景的选手一般都比较麻烦,所以也就可怜了丁爽,可怜了刘欣,可怜了李方丁,可怜了筱芮,但你想丁爽都被淘汰了,刘欣留下就说不过去了,不过能在快女舞台上看到刘欣还是很亲切的,因为我是从头到位见证了2007年,刘欣从参赛到淘汰到加入OP到夺冠的全过程,不过怎么说呢,这些已经大大出名的选手,回头参赛快女,是因为发展不够还是因为什么,喜欢型秀的朋友们,看到这些难道不心痛吗,哎!!!

图文:快女20强突围-丁爽《做我自己》

丁爽

图文:快女20强突围-文筱芮《谁》

文晓芮

 

    至于其他人,夏文婧我早就说过不会走太远的,弹吉他的人有,第一场10强里就有三个,夏文婧的确不是最突出的,尹王雪、谷微,哎,一失足也许就远离了这个舞台。

图文:快女20强突围-夏文婧《在雨中》

夏文婧

    至此,张栩嘉、关赢、喻佳丽、谷微、王庆庆这样的美女选手都已经被淘汰,而这次淘汰的美女还都是实力派,我想,快女至少不会被认为只看相貌说话了。

图文:快女20强突围-谷微演唱《千年之恋》

谷微

图文:快女20强突围-关赢《怪兽》

关赢

图文:快女20强突围-李方丁《不可能错过你》

李芳丁

图文:快女20强突围-王庆庆《Laislabonita》热舞

王庆庆

图文:快女20强突围-张栩嘉《好想好想》

张栩嘉

 

    不过第一场30进10,我感觉还是一个实力的对抗,一个个都非常强悍,我敢确定,两场30进10的晋级赛绝对也会成为快女历史上的绝唱,记住这一晚,为离开的选手祝福,为晋级的选手加油。

 

最后说一句:刘欣加油!!!!!!   

图文:快女20强突围-刘欣《终结孤单》活力全场

 

让快乐和梦想继续延续——评09快女长沙50进30

 

南京的快女实力和美貌并重——评09快女南京40进18

 

月亮有晋级长沙20强的实力吗?——评09快女长沙30进20


成都2频道毁了快女成都唱区——评09快女成都50进31

 

张佑方潘辰绝杀快女突围赛——评09快女突围赛第一场

 

选秀专业户为何止步快女突围赛—评09快女突围赛第二场

 

另:有朋友在悠视网(UUSee)工作,悠视网都可以看这些快女比赛的,有兴趣的朋友可以看一下,不是木马,放心:http://zt.uusee.com/zt/uustuiguang/

 

严正声明:本文由迪迪在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名(迪迪),报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!;    

E-mail:xiaodebuxiaode@sina.com  

MSN:xiaodebuxiaode@hotmail.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有