加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,896,636
  • 关注人气:224,970
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱戴会全裸出演好莱坞电影吗?

(2009-04-13 22:46:29)
标签:

娱乐

分类: 评头论足

爱戴会全裸出演好莱坞电影吗?

    近日一个消息是,美国好莱坞经纪公司ut公司新闻发言人迈克先生正式对外宣布,该公司将签约中国女星爱戴成为旗下艺人,而马上要拍的一部电影《神秘之旅》投资就有5000万,而此片就需要爱戴牺牲,因为有全裸镜头,而爱戴的回答非常实在,“只要是剧情需要,我什么都愿意配合”,言语中非常敬业。

 

    如果此事成真,爱戴不仅又会是一个进军好莱坞的中国女星,也会是不多的一个为好莱坞“献身”的中国女星,巩俐、章子怡算已经是好莱坞华人女星了,黄圣依前段时间也说要进好莱坞,还有刘亦菲、李冰冰,现在又多了一个爱戴,这也算是爱戴一个机会,不过,要拍裸戏这事放在大胆奔放的爱戴身上,倒也不足为奇了。

爱戴会全裸出演好莱坞电影吗?

 

    我说爱戴大胆奔放并没有其他意思,是指爱戴给人的感觉就是会为艺术献身的那类,美国人说,爱戴是东方面孔,西方身材,说到这个,我就想起了东方卫视《舞林大会》,当时的爱戴,一路高奏凯歌,挺进决赛,决赛《与生共舞》博得满堂彩,有评委评价:“我都不知道你们(爱戴和舞伴)谁是嘉宾,谁住主跳。”“假以时日,你会在专业比赛中获奖”,爱戴的舞蹈天分真的是没话说,所以,才有了一部拉丁舞电影《斗爱》。

 

    《斗爱》是由星光国际投资的“拉丁舞电影”,男女主角分别是钟汉良和爱戴,这样的组合跳起拉丁会给人非常完美的感官感受,当然,爱戴也是凭这部电影被好莱坞相中的。

 

    回过头来说,去了好莱坞并不一定演全裸 电影,但我们看的很多好莱坞电影,虽有激情镜头,却觉得真是剧情所需,反而没有其他太多的想法,若是剧情需要,爱戴为艺术牺牲,也是一个值得尊敬的事情,迈进好莱坞是第一步,接下来,我们等待爱戴会给我们带来什么样的电影!

爱戴会全裸出演好莱坞电影吗?

严正声明:本文由迪迪在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名(迪迪),报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:xiaodebuxiaode@sina.com
MSN:xiaodebuxiaode@hotmail.com

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有