加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,897,464
  • 关注人气:224,970
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪个演员是《潜伏》的最大受益者?

(2009-04-12 23:51:18)
标签:

娱乐

分类: 评头论足

哪个演员是《潜伏》的最大受益者?

    有些电视剧就是火的一塌糊涂,比如现在播放的《潜伏》。

 

    大概2月份的时候,我一个朋友告诉我,《潜伏》很好看,当时播放的电视台还不多,我知道是孙红雷演的,谁想,2个月过去,全国上下一片《潜伏》,央视开年大戏《走西口》没火,康洪雷《团长》褒贬不一,倒是《潜伏》成了09年最火的电视剧。

 

    一部电视剧的走红得需要理由,我认为《潜伏》首先就在于剧本的优秀,谍战剧虽然最近成风,但要好看还是得有好剧本,《潜伏》丝丝入扣,严肃之余又有笑声,实在是很棒,而其次便是演员的表演,孙红雷的演技已经是一线水准,三个女角各有千秋,沈傲君、姚晨和朱杰,所以说,一部谍战男人剧最能捧红的其实就是配戏的女演员,沈傲君和姚晨已经拥有了一定的知名度,所以扮演“晚秋”的朱杰就成了最大的受益者。

 

    回答我题目的问题,朱杰就是《潜伏》最大的受益者,而且在演戏的时候,并不处于下风,评价“既有大家闺秀的婉约,又有小家碧玉的妩媚”的确是非常到位,晚秋和余则成的感情既单纯又纠结,不过到最后,倒是晚秋和余则成最终为夫妻,在很多人看来多少有点不自在,不过这又造成了朱杰的再一次受人关注。

哪个演员是《潜伏》的最大受益者?

 

    其实本人最喜欢的便是姚晨,郭芙蓉的时候是郭芙蓉,翠平的时候又是翠平,这么一部谍战戏,孙红雷是铁定的主心骨,姚晨出场,与孙红雷根本不差,着实不易,所以说,《潜伏》让观众再一次喜欢上姚晨。

哪个演员是《潜伏》的最大受益者?

 

    而沈傲君的这个角色左蓝从一开始就定性了,一个共产党人,所以,左蓝就是那个坚定、勇敢、刚毅的女子,沈傲君自然演绎非常出色,但是,因为性格上变化相对不大,所以发挥空间相对又小了点,再说,沈傲君的美丽已经公认,这一次,只是让沈傲君再次站到了大家的面前。

哪个演员是《潜伏》的最大受益者?

 

    还是那个朱杰,不但角色转换,性格变幻,加上那妩媚的气质,不得不吸人眼球,一个新人,通过一部电视剧走红全国,又是一次电视剧造星的成功,所以,结论应该没有问题。

 

    据称,朱杰此后片约不断,也算是《潜伏》带来的意外收获吧,下个月好像话剧《杜拉拉》来宁波,又有我喜欢的姚晨,这下好,朱杰也是其中一个演员,多了一个看点,多了一个期待,打死我也不会漏下这场话剧。

话剧《杜拉拉》首演“泛滥广告”抢风头(图)

严正声明:本文由迪迪在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名(迪迪),报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:xiaodebuxiaode@sina.com
MSN:xiaodebuxiaode@hotmail.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有