加载中…
正文 字体大小:

我型我秀,你凭什么还来忽悠青少年!!!

(2008-07-14 20:07:19)
标签:

娱乐

分类: 评头论足

图文:俞思远罗开元08男同学表演彰显型秀精神

    选秀已经是强弩之末,在市场还未消化完前几年的选秀选手的时候,再有比赛,再有新人,都很难打开局面,在这样的情形下,其实传统选秀已经没有太多的意义,何况还是我型我秀。

    请原谅我对我型我秀的不屑,如果摆在前几年,我型我秀的纯粹是很多选秀节目无法比拟的,但去年的混乱让我们见识到了我型我秀的没落,这种混乱和没落直到今天。

    请问,想起我型我秀,你当一个人想到的是谁,是薛之谦、君君、王啸坤这样的选手,还是洪迪、陈耀川这样的制作人,还是戴军、周瑾、陈蓉这样的主持人,也许,很多人还好想起一个人,那就是许智伟,可惜的是,他去年就不在了。

    想想去年的选手吧,OP在哪里?余虹婷在哪里?袁野在哪里?不知道,我们都不知道,已经很久没有他们的新闻了,即便是OP夺冠代表了那么点型秀精神,但不可否认的是,去向和发展是个很残酷的问题,并不是每个人都可以像马海生那么潇洒的,很多人参加比赛就是想走进娱乐圈,做一个歌手或者艺人,但是,整个07让我们发现,型秀已死。

    当师洋落魄,当王啸坤发牢骚,当许智伟离开,当很多人发展无望,仅仅因为曾经的友谊或者理想还在保护着型秀,这个时候我们发现,型秀已经不是原来的型秀,即便是参加了型秀,那又能怎么样?

    昨晚,型秀又开始了,舞台漂亮,评委犀利,选手也还不错,但不错能够代表什么,他们有好的发展吗,型秀能给他们很好的将来吗?

    《外滩十八号》很火,但这不是型秀的功劳,有人签了袁成杰和戚薇,让他们组合了,王啸坤还有很多粉丝,这也不是型秀的功劳,是这昆虫还不愿放弃他,张杰发展不错,但还不是型秀的功劳,是湖南卫视给了再创造,还有谁,你可否再列举几个混得好的型秀艺人,一只手恐怕都够了,没办法,没办法,陈耀川自己都不知道该怎么办!

    遥想07年,乌镇,音乐剧,说的很好听啊,到最后,原子蕙过来玩了一把,这才是智者,人家知道就是来露脸的,其他什么也带不来,于是,在某场比赛完了之后,全身而退,去国外学了音乐剧,后来在一些颁奖礼中也出现过,其他人呢,你把型秀当舞台,型秀把你当盘菜,仅此而已。

    真的,选秀不好做,型秀如果不能给选手一个好的未来,索性就不要办,否则,就是害人害己,损害自己的牌子,让一帮年轻人白白兴奋。

    我型我秀,你凭什么还来忽悠青少年!!!

图文:08我型我秀首场--让人想起06型秀的周谨戴军主持人组合

 

图文:08我型我秀首场--帅气的TOHIGH双胞胎组合带病比赛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有