加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,059,206
  • 关注人气:224,868
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

苏醒的演艺道路似乎越来越顺了

(2008-01-14 22:59:30)
标签:

娱乐

分类: 评头论足
苏醒事业成功人气高涨《HappyGo》反响不俗
    快男比赛的时候,苏醒给人的印象是聪明,能说,转音,当时,我对他并不感冒,聪明人总是容易遭到不满,但苏醒说过一句话:“这个世界不可能大家都喜欢我,我也不需要每个人都喜欢我,我只能说很多人还不了解我”,是的,其实事实就是如此。
    快男3进2,我在现场,当现场很吵的时候,苏醒总是用一根手指放在嘴前,要求醒目安静,后来,进入总决赛,和楚生两人坐在另外一个厅里,当时就有人问很尖刻的问题,他只说了一句话,那是醒目的彪悍。
    苏醒有着和他年龄不相符合的成熟,所以,他能说出更多让人可以思考很久的话,有的更有哲理,“人生,既是诗意又是失意,最美的诗句往往带有遗憾的缺陷美,正是这种失意才让人生变得完整和真实。”乍一听,似乎就是一篇散文。
    快男过后,各自发展,天娱经过几年的发展,也有了成功的经验,至少给几个孩子都出了EP,不像上腾,弄得乱七八糟,搞得王啸坤还要去北京,搞得袁成杰、苟伟都走人了,张杰、陈楚生、苏醒、魏晨,四强EP人手一张,《足球小子》做主持,《仲夏夜之梦》演话剧,最近还做了用友移动的代言,代言移动商街,出了单曲《Happy Go》及MV,一不小心成了快男中推出个人单曲的第一人,这也算苏醒个人事业的起步,在很多人看来,苏醒的起步非常不错,当然,其他快男也不错,要说谁最好,暂时还不一定。
苏醒事业成功人气高涨《HappyGo》反响不俗
    前几天写快男超女今何在的文章,写了05和06的超女,要继续写超女遗珠和07快男,谁料湖南卫视那事搞得我整个双休日都在看资料、写博客,所以,还没空继续写,这次写苏醒是因为突然想到了,而相比其他人,苏醒又具有某种意义的代表性。
    苏醒能言善辩,这一点不可否认,留学过的人又具有某种自我保护的意识,历练让他成熟,所以,苏醒身上有种气质,不是陈楚生的淡定,不是张杰的霸气,也不是魏晨的可爱,而是那种让让人信服,让人放心的沉稳和智慧,想必最近的那个代言用友移动的老板也是如此选择的,当时就有人把他和陈楚生高价代言比较,苏醒很快就回到:“我恭喜楚生,但不想在这上面和他比。我觉得重要的不在于钱,比如说我代言的这个手机平台,能够引导年轻人的生活潮流,其意义是无价的,远超过跑车和游艇。”这个太极打的实在精彩。
    但各方面显示,苏醒的各方面事业发展不错,相比已经销声匿迹的选秀艺人,苏醒是幸运的,但同时也要靠自己的努力,有文章说,苏醒是广告代言的毒药,我十分不赞同,首先,没有做过市场调查怎么就知道是毒药,如果是毒药,为什么还有人找他做代言,而且还出广告歌《HAPPY GO》,歌还是台湾知名音乐制作团体JS打造的,难道这些人傻吗,我看是写那个文章的人傻!
    苏醒是我除了陈楚生、张杰之后单独提出了写的第三个快男,接下去,还会写魏晨、写小鑫鑫,写俞灏明,喜欢的朋友继续期待哈!

苏醒事业成功人气高涨《HappyGo》反响不俗
苏醒的演艺道路似乎越来越顺了

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有