加载中…
正文 字体大小:

不是谁都可以参加西游记选秀的

(2008-01-07 19:56:08)
标签:

杂谈

分类: 评头论足
    去年九月,我应《奋斗》剧组所在的鑫宝源公司之邀,去北京参加他们的发布会,那个周六,我恰好回学校,在大连,周日上午,便匆匆赶往北京,刚到北京,就有个人给我发短信,说是鑫宝源公司,接我去发布会现场的,于是,我在候机厅,见到了与我年龄相仿的李红楼。
    李红楼看上去并不是一个能言善辩的人,但接下来的相处便让我感觉到,这是一个特别能说的人,我在北京待的时间不过8个小时,坐在李红楼的车里,就听他讲了许许多多他的故事,他做娱记的时候,他策划红楼选秀的时候,他与那些红楼妹妹相处的时候,他最困惑地写书的时候……
    后来,参加完发布会,他带我去了王府井,还买了不少特产,最后把我送上飞机,由此,我们认识,在MSN上也渐渐有了联系,作为同龄人,也挺能理解他一个人在北京奋斗的不容易。
    最近几天,他的MSN上签名改了,改成如下:参与4大名著重拍草根第一人,80后第一媒体推广人李红楼(舍得,藏拙):什么都是假的,只有梦想是真的。打造李红楼是一个美丽的挑战。成功打入中国顶级策划团队内部!和李红楼一起写中国第五大名著《第三个自己》!
    我极度不解,询问之,才知道,他改行了,不做策划了,改当艺人了(http://ent.sina.com.cn/s/m/2007-12-29/09001855875.shtml,他签约恒娱星空(北京)文化传播有限公司,而且准备参加西游记选秀。
    我再次表示不解,再次询问之,得到的答复是板上钉钉,我当时就晕了。
    哥哥,并不是所有人都可以参加西游记选秀的,我在这里小心地提醒一下李红楼同学,做宣传,写书你也许是个行家,但做艺人却未必。
    但当我说出这样的话,我也对自己产生了怀疑,万一人家还真的适合呢?得得得,我都被搞混了,也不知道怎么说了。
 
    张纪中的《西游记》在我看来本来就够扯淡的了,按照大胡子的想法,孙悟空、猪八戒、唐僧的形象都要做个大的改变,虽然放给了浙江卫视,我是浙江人,但对它的前景并不看好,说不定又弄成一个“西游梦中人”,最后,还要重新来过,而作为朋友,李红楼奋不顾身,让我吓了一跳。
    见好就收吧,试试水就行了,还望 李红楼同学这次能够且行且珍惜,既然走了,就走得好一点,万一不行,继续回来做宣传吧,这样,我拿次去北京,还有人送我接我,哪天成了明星,叫明星接送总不太好了,哈哈!
不是谁都可以参加西游记选秀的
 
不是谁都可以参加西游记选秀的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有