加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,874,380
  • 关注人气:224,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张小珏多次“杀人”能否拯救型秀?——评07型秀6进5

(2007-09-04 20:30:23)
标签:

娱乐/八卦

分类: 秀场永远
    真的不好意思,那么晚才写评论,周五的比赛,因为几天的耽搁一直没看,终于把视频下载,然后全程回顾了一下,常小婧不幸淘汰。
    个人觉得到了这个时候,分组很不公平,既然是偶然性的分组,必然一组人里面有好有坏,那么如果有一组获胜,全部晋级,那对另外一组不公平,毕竟是5强了,不是闹着玩的,这不是10进9,走一个没啥太多感受,还有好选手可以供你选择,这是6进5了呀,怎么可以这么随便,况且,怎么看这分组都有效仿快男之嫌。
    所以,可以说OP拯救了郜晓晨,郜晓晨的《带我去寻找》我不觉得唱好了,还是一如既往,类似音准、气息的问题依旧存在,赛制和OP一通挽救了郜晓晨,一个好男型的选手在型秀居然走到了5强,太不可思议。
    说另外一组,袁野、常小婧和张小珏,不幸落败,三人PK,结果,张小珏被评委选中,然后张小珏选择PK对手,这个赛制也有问题,既然张小珏是最先被选中的,也就是说她是最弱的,那么她的权力应该是最小的,但这样反而给了她很大的主动权,可以任意选择,要搁任何一个人身上,宁愿先被评委选中,然后选择一个能够P赢的对手,岂不是更好?
 
    赛制的问题不忍再说,说选手,这场比赛的高阳给人很大的震惊,自从高阳和刘欣加入OP之后,质疑声不断,两个淘汰选手怎么可以重返舞台?虽然扣了5000票,但人依旧人气很高,但这是主办方的问题,不干选手的事情,吴斌还为这事恼火呢不是,那加入就加入,一场又一场,只有看到高阳的弹琴和少数几句唱歌,但高阳不再沉默,高阳华丽丽地出场,带来不一样的感受,而之前OP唱歌妈妈的歌也蛮让人感动,不去计较场外的一些因素,OP是最有型秀精神的,也是到现在为止很多人还在看的一个理由,没有他们,型秀还能怎么活?
张小珏多次“杀人”能否拯救型秀?——评07型秀6进5

张小珏多次“杀人”能否拯救型秀?——评07型秀6进5

张小珏多次“杀人”能否拯救型秀?——评07型秀6进5
张小珏多次“杀人”能否拯救型秀?——评07型秀6进5
    袁野的发挥也不错,但队长不好做,待我后面继续分析,常小婧是同样的风格,而余虹婷还是没有给人太多的惊喜,这样子,要夺冠是不是还欠火候,那么多人,我可是最看好你拉,张小珏很努力,这次看到了她的进步,而且面对那么多言论,小姑娘也肯定不容易,这个我下面也会继续分析。
张小珏多次“杀人”能否拯救型秀?——评07型秀6进5
 
    6强选手,如果看表现,最应该走的是郜晓晨,但走的却是常小婧,很多人说袁野的选择起了关键作用,队长不好做,为什么这么说,袁野和余虹婷、常小婧的关系都不错,但在选择的时候,他居然选择了张小珏,抛弃了实力更强的余虹婷,看似是保护对方,但似乎也在害自己方,那么如果己方失利,由于自己的人气和实力,不太可能离开,那么就有可能是张小珏和常小婧PK,利用张小珏P走常小婧,为自己扫清一个障碍……可以这样理解吗?
    呵呵,上面纯属YY猜测,反正他选择肯定有他的理由,就像超女、快男这样选择的时候一样,很有意思,金枝欲孽,会分析的继续分析吧,我倒觉得只是一时的感性选择,没有太多的考虑,如果他选择余虹婷,那么这样三个人若落败必须淘汰一个,岂不是也要走一个自己的朋友?反正这事很难预测,谁也吃不准。
张小珏多次“杀人”能否拯救型秀?——评07型秀6进5
 
    倒是张小珏,又是她,把实力歌手P走,比赛一完,骂她的人肯定吵翻了天,怪罪张小珏为啥不去怪罪主办方,是赛制让她留下的,其实,张小珏这几场一场比一场好,这得承认,但是没有好到可以走到那么后面,赛制保送她到那么后面也的确让张小珏承受了很大压力,还不如早点淘汰省事,但是没有。
    张小珏“杀人”多次,而且杀的还都是厉害角色,不知道这样做是张小珏的悲哀,还是型秀的悲哀,这牌,还要怎么玩?
张小珏多次“杀人”能否拯救型秀?——评07型秀6进5

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:激情<br>
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >激情<br>
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有