加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,059,206
  • 关注人气:224,868
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

OP是今年我型我秀最具"个性"的选手——评07型秀15进13

(2007-08-10 21:37:44)
标签:

娱乐/八卦

分类: 秀场永远
    上一场型秀比赛如果没有OP和段曦,也许会很平淡,但就是因为有了OP的《我们的故事》,那场比赛也许会在选秀史上刻上一笔,成为很多人的话题。
    OP这一周肯定不太好过,抱大腿、炒作,种种言论压在这马海生和吴斌这两个人的身上,网络是无情的,也许很多时候,很少有人知道你们真正所想的东西,因为,大多数网友只会凭借你们表现出来的东西进行评价。
    OP是有个性的,尤其是吴斌,而今年,我们也见到了不一样的海马,在吴斌的配合之下显得与众不同,个性了许多,从开赛至今,两个人的新闻不断,在那么多选手里面显得很特别,之前有散伙的传言,随后,在20进15第一场比赛中,因为弄得火爆异常,拉上俞思远,被指不尊重对手,然后就是第二场的《我们的故事》,因为歌词影射张杰,引起星星们的不满,的确,谁听了都觉得有所指,这事很难说清,OP可能觉得为了朋友可以两肋插刀,而人张杰也也是为了追求自己的梦想吗?
 
    今晚的改编,依旧展现他们自己的个性,他们要做他们的自己,对别人的议论毫不在乎,为的只是多年的好朋友,而且回应了上周很多网友对他们的不满:“喂,你这个小丑,扭曲事实的罪魁祸首,少在这里搞什么炒作,阴谋,对,都是抱大腿的小丑,正义的打手,快把我们灭在马戏团的门口,如果伤害是你们的天性
那怜悯是我的座右铭。”
    OP再次让这场比赛显得有点不同,但可惜的是,词忘得厉害,无论是吴斌还是刘欣,也只有海马的高音让人依旧觉得很清澈,但,一首歌真的要赋予那么多意义吗,大家知道你们的想法已经足够了啊,这是比赛,并非表演,型秀的比赛历来都是简简单单地唱歌,有创意是好事,但过了头则显得过犹不及,OP,我想在下场听你们简单地唱一首,好吗?
 
    比赛的规则太复杂,也许有很多观众都不知道谁为什么被待定,怎么就被待定了,莫名其妙的,其实就是车轮大战,然后淘汰人气低的,不幸的是戴薇和尹姝仪就这么被淘汰了,戴薇被张小珏杀死肯定觉得很冤,张小珏歌唱的并不好,没事还老拿第一次出远门说事,起先的待定对她肯定有好处,而尹姝仪,都没怎么唱歌就被淘汰了,纵使评委喜欢,也无法挽回,但死在王思思手下也算“死”得其所,无奈的是,郜晓晨又晋级了,这哥们词忘得比前一组OP都厉害,人家至少是自己改编的,不好记,而你这歌,也是很多人唱过了,忘词不说,调也不知道去了哪里,要说人气高,是长得好吗,也许吧!
 
    其他人也就那样,余虹婷的这首歌没有带来太多的惊讶,反而是常小婧让我继续喜欢着,这位赤脚天使唱的真不错,《宝贝》很喜欢,但不喜欢张亚东对她的点评。
    陈蓉你该下课了,话太多了,你以为你是李湘吗,你以为你是陈辰吗,你以为这是好男或者超女吗?我怎么看越来越像了?没事别老拿人家妈妈说事,多让林海说说话,Ok?
 
    两个疑问,那个不是风云对决台吗?好像一模一样啊,好男阴魂不散啊,型秀难道真的是后妈生的啊!还有第一次看人气,倒数五个居然是高宇、郑晗叶、戴薇、常小婧、余虹婷,打死我都不相信啊!
    我想听他们唱歌啊,别那么多广告了无聊的话了,多唱歌吧,今晚都没怎么唱歌啊,我型我秀啊!
 
附:OP的歌词
   

我就是我
是颜色不一样的烟火

我就是我 就是我

我选的路像在演一出戏
没有什么导演和编剧
用真实情感描叙
当我们选择回到原地
把过去全部抛弃
在MyShow寻找OP
用我们的方式演绎
最后的目的
并不是去促进收视率
当我们的伙伴高举左手臂
就是海贼们的胜利
我只知道好像认真的男人最美丽
我要这一切都写在我们的故事里
啦啦啦啦啦啦  Oh  Oh
我们不会再回头
啦啦啦啦啦啦  Oh  Oh
我们要一直往前走

我在航海路上
看着罗盘指着One Piece
如果选择往前走
我就必须勇敢
走着走着 莫名其妙
冲出来好多个打手
我心想我什么时候
又得罪哪个贼头头
喂  你这个小丑
扭曲事实的罪魁祸首
少在这里搞什么炒作  阴谋
对 都是抱大腿的小丑
正义的打手
快把我们灭在马戏团的门口

如果伤害是你们的天性
那怜悯是我的座右铭

GO GO GO GO

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有