加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,890,660
  • 关注人气:224,975
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

风云新人难道真的要告马天宇?

(2007-06-26 22:09:35)
分类: 秀场永远
    正当吉杰的第三次翻盘被激烈讨论的时候,第二天李易峰的淘汰再次引发地震,选秀节目做到如此地步,也是太有才了。
 
    看好友田金双的博客,写了一篇关于投诉马天宇的,说马天宇《该死的温柔》抄袭了他的歌,他的歌叫做《曼谷的雨季》,他的名字叫做余炳轩。
    一个没有名气的歌手,欲告一个大红大紫的艺人,就像当初《圈里圈外》状告《梦里花落知多少》,大众的第一个反应就是炒作,这个歌手想借马天宇走红。
    但,事实情况是,不能一概而论,如果真是抄袭,那就是马天宇的歌曲制作人无理在先,你这是给人提供一个提升自己名气的机会而已嘛。
    可是,抄袭不抄袭,并非你我说了算,得法院判决,还是说到《圈里圈外》,最后,法院二审最终认定抄袭,就算,郭敬明名气多大,那也是无理,没有办法。
    如果有心的看客,还可以注意到一个问题,就是余炳轩并非一个人在战斗,他参加了一个选秀节目《风云新人》,光线传媒主办,蒙牛酸酸乳赞助,这又使人不得不怀疑是不是《风云新人》在炒作,田金双也指出了这个问题,怀疑是不是主办方借此炒作,而另外一位叫做鸿水的,却认为,光线娱乐大牌的很,没有必要借此炒作,那么多明星想要上《音乐风云榜》呢,如此云云。
    而马天宇那边,估计也很郁闷,无端就被扯上了新闻,但说实话,俺们还真只是听过《该死的温柔》,却没有听过《曼谷的雨季》,这个新闻,说到底,和马天宇也没有关系。
 
    在我看来,似是而非,管他那么多,如果是我,巴不得有这个机会,巴不得有人抄我的音乐,抄我的文章,最好还是名人,这样,一方面弘扬正义,一方面给自己提高人气,何乐而不为,呵呵。
 
    但这里探讨的是一个节目,所以回到开头,好男和快男无论怎么做都被认为有黑幕,而如果真是炒作,风云新人需要借一个选手达到目的,未免不妥,但一个选秀节目前期,似乎还真得这样做,借助某些新闻炒作人气,如果是个好节目,那也行,吸引眼球,推动节目往更好的地方发展嘛!
    风云新人,选的时间还算恰当,等真正开始比赛的时候,好男、快男估计也快结束了,积累人气,然后好好做节目吧,像好男和快男学习,要黑,就黑的彻底,要炒,就炒个够本,到那个无论做什么都被认为是黑幕和炒作的时候,您就红了,至于那个余炳轩是不是真的够厉害,那就看下面比赛吧!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:失败
后一篇:论文
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇失败
    后一篇 >论文
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有