加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,855,846
  • 关注人气:225,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《追爱总动员》,除了姚晨还能看什么?

(2007-05-07 16:19:24)
分类: 评头论足
    终于看完了《追爱总动员》,这部所谓给80后看的恶搞无厘头影片。
    怎么说,我实在是很期待年轻的导演能够带来惊喜,但不好意思,实话实说,失望了。
    剧情不是一般的烂,玩什么浪漫纯情,根本不切实际,不切实际也算了,那也恶搞的有点水准,可惜所有的桥段几乎不能让我们笑起来,选秀很好笑吗?不好笑,好笑的一点也只有最后那个选手拿电风扇吹好玩一点,但这比超女海选差远了;网球那个很好笑吗,毛孩的“弟弟”被砸很好笑,真低俗;抄别人的经典台词很好笑吗?那个说“你是不想听呢,还是不想听呢”的,那个说“你是我的玫瑰,你是我的花”的,那个说“爱你一万年”的,这些桥段几年前可能有人笑,但不好意思,这里,不好笑。
    男主角为什么要找个像韩国人的?长得不帅没关系,但不要冒充帅哥啊,女主角跟姚晨长得差不多,但怎么看怎么没感觉,据说是编剧?
    可以肯定的是主角的演技略微还行,但放在这里没用,配角呢,毫无疑问,《武林外传》里的那些宝贝们很好地完成了任务,最出色的无疑是姚晨,仅仅几分钟,她把她搞怪的天赋运用的淋漓尽致,要不是她,我还真不一定看这部片子。
    表杨一下张晓晨,演技不错。
    除此,没啥好玩的,说什么要振兴电影,但现在看起来,还是要好剧本,不是弄个老到家的故事,配上几个为搞笑而搞笑的搞笑,就可以了。
    导演不是《独自等待》里那个李静的哥哥嘛,这里的社长嘛,下次挑个好点剧本,好不?
    其实故事本身是定位在浪漫爱情故事的,但看了之后,没有感动,没有感到浪漫,怎么办?
    得了,还是看看姚晨,就OK了!
《追爱总动员》,除了姚晨还能看什么?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:寻物启事
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇寻物启事
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有