加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,879,042
  • 关注人气:224,994
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海好男儿,没有想象中的强——评07好男儿上海总决赛

(2007-05-06 12:12:50)
分类: 秀场永远
    看惯了湖南卫视的节目,看到东方卫视的选秀,还是感觉到了些许不同。
    无论从舞台的设计还是评委的设置,包括选手的衣服,但感觉精致许多,这也许也是两个电视台不同的地方,所以也可以感觉到为什么别人说湖南卫视土,而说东方卫视前卫了,但这并没有好坏之分,至于人气高低,就由网友、粉丝来决定吧。
    看了整个上海赛区的比赛,广告的确多了点,而且毫无前兆,主持还是曹可凡和陈辰,陈辰毕竟年轻,有众多非议,但个人感觉陈辰的底蕴还是有的,至于穿衣服说话什么的,那就靠这些比赛慢慢积累吧,但总觉得曹可凡太累了,现在东方卫视每个晚会、比赛似乎都有他,我小时候就看他节目,还是喜欢他渊博的样子,不喜欢他主持娱乐节目。
 
    可能王子评审团是最没意思的,不过是五个前好男在那装逼似的坐着,然后说什么:“一致裁定……”,没有脸部表情,感觉就是累、没劲,而且浪费时间,不过,能把这些前好男聚到一块,也是东方卫视的魅力,你想,若是超女,把周笔场、李宇春、何洁、黄雅莉、张靓颖五人聚一块做一个评审团,搞上两个小时,那是何等的不容易,即便让谭维维、尚雯婕、艾梦萌、刘力扬、历娜、许飞等聚在一块也已经不太可能了。
    评委是周治平、范冰冰和吴君如,评委很大牌,却无法一直当评委,这是弱势,还是因为大牌,这些人无法说出刻薄的话,这就少了看点,所以,整场比赛,我只看到吴君如的笑、范冰冰的矜持和周治平略微刻薄的点评,喜欢吴君如,感觉很真实,这个年龄的女人,对男孩有点花痴般的点评和“傻”笑是很可以理解的,范冰冰最近已经红的发紫,把她请来很不容易,不过冰冰昨晚的装扮很美丽,不知道她能否一直做下去。
图文:好男上海6进5-范冰冰看帅哥心情大好
 
    然后就是选手,金鑫的淘汰情理之中,六人中最没特色,歌唱的也差,你要差到秦炎仕那样倒也可以,但无奈《我的麦克风》让我跌破眼镜;冠军是王睿,但王睿的哈韩已经引起很多网友的不满,也许粉丝们都是更加年轻一点,对哈韩哈日不太在乎,而上网的又跟我差不多,80后前期的,所以,对这样的哈韩又更不感冒一点,再说了,演讲阶段,王睿的表现是最差的,什么减肥,就是与众不同,简直让人吐血。
    秦炎仕的奥特曼表演已经用了无数次,但屡试不爽,的确是可爱,肯定拿不了第一,他自己也知道,但已经出名了,希望他以后去拍戏吧,应该可以更红;王传君个人认为是比较帅的一个,当然是他戴眼镜的样子,歌唱的还行,不过最后一句:“上海六强,史上最强!”就有点吹牛逼了;小松虽然是个日本人,但感觉还是蛮真诚的,没有让人讨厌的样子,他的演讲尽管偏题,但很自然,一如主持人对他妈妈的煽情,小松就是不上当,不流泪,一直笑容面对;相比之下,乔仕梁的煽情就有点别扭,父母辛苦的多了,不过,他的演讲我个人认为是最好的,如果是即兴的话。
图文:好男上海6进5-风中君子王传君
 
    回顾一下赛制,两两PK,选出三个弱的,三人中选出两个待定,票数低的作为淘汰候选人,那就是秦炎仕,然后剩下看短信,金鑫票数最低,金和秦PK,票数低的淘汰,这个觉得不是很合理,虽然都是看短信,但其实说到底,基本上也是六人中票数最低的淘汰,其他都是扯淡,掩人耳目的,虽然说广告时间可以投票,但在比赛前期,这个效果不大,这就无可避免的会出现这样的情况,就是实力强票数低的很容易就被推到前面淘汰。
图文:金鑫、秦炎仕淘汰待定合力拉票
    在这里,有个细节,就是一开始几个人票很高,轮到小松的时候,9000多票,然后宣布金鑫的,金鑫本打算安慰小松,搂着他肩膀,但马上宣布金的票数,然后金就泄气了,因为他票数更低,然后放开了小松,包括金淘汰的时候,走下台,把粉丝给的气球给故意弄破了,难免有点失风度。
 
    一度以为上海实力很强,但看了以后也不过如此,相对而言,还是喜欢王传君多一点,但也缺不少东西,今晚是成都的总决赛,期待那几个更为牛逼的男孩,个人看好小吴彦祖——张殿菲。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:高中老同学
后一篇:关于烟
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇高中老同学
    后一篇 >关于烟
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有