加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,879,042
  • 关注人气:224,994
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

范冰冰妈妈,请赶快学会用法律保护范冰冰

(2007-03-03 23:19:21)
分类: 评头论足
        范冰冰又有事情了,在去年爆出“保养”事件之后,这次是所谓的绯闻男老板,被警方通缉了,于是,各大媒体将目光瞅准了范冰冰,冰冰啊,你快来说句话吧!
        可范冰冰只有一句话:“善恶自有报,清者自清。”
        简单,明了,好,范妈妈显得更加气愤,要讨法律说法。
 
        我要说的是,范妈妈啊,请赶快拿起法律武器,保护范冰冰。
        为什么呢?原因如下:
        1.范冰冰是大红人,是女明星,是有名有地位的人,怎么可以被人胡乱“诽谤”,“包养”这个词汇多难听啊,这不损害名誉吗?
        2.范冰冰那么忙,你们这帮人,还天天打扰她,占用她的时间,浪费时间是最大的犯罪,所以,你们丫的再敢打扰范冰冰,我削你!
        3.贾云这个人我们压根不熟悉,别扯我们身上,他愿意做生意就做生意,愿意进监狱就进监狱,不管我们的事,有人再敢乱写,我继续削你们。
        鉴于此,我认为,范妈妈,请快去法院立案吧,千万别客气,快去,晚了就过了诉讼时效了,本人附带提供一下友情帮助:
        1.找准对方当事人,别告错人。
        2.找个好律师
        3.先把诉讼费付了,等赢了以后,法院又会判决到底谁付这笔钱的。
        4.起诉状写的好点,感人一点。
        5.最重要的是,这个过程一定要找记者,这对范冰冰可是绝对免费的宣传契机。
 
        但本人怀疑几点,很不明白,和大家共同探讨。
        1.什么叫“包养”,一个男的和一个女的在一起,男的给女的钱,买东西就叫包养,那给多少钱,买多少东西,我给我女朋友买点好吃的,给她几块钱坐车是不是“包养”。
        2.如果范冰冰和那个贾云也好,和其他男的也好,如果谈过恋爱,那算不算“包养”,如果算,那么谁也没诽谤,如果不算,给一个“包养”的标准。
        3.范妈妈其实无非要证明,范冰冰没“包养”过,那就像我上面说的,第一个给出包养的标准,第二澄清以前的恋爱不是包养,是真情实意的,是相爱的,可这,好难证明啊!
        4.赶快把那个所谓的“爆料的明星MM”揭露出来,我们好想知道她是谁啊!
       
        其实,所谓“包养”,无非就是各取所需,要不女的早可以去告男的强奸了,对不!
        再说,这种东西是越描越黑的,难道范冰冰还真的给个通稿,或者声明从来没有恋爱过,或者声明和那个男的是真情实意过,而且,这两种都不叫包养,OK,做这样的声明的话,我会很佩服范冰冰,真的。
        就像谢雨欣,她就做的很好,当初传出她和富商的前史,人就坦然承认,恋爱过,而且有孩子,而且真爱过,后来分手了,多简单,多真诚,一下子对谢雨欣的印象大为改观。
        不过,既然要给女儿正名,我还是劝范妈妈,请赶快学会用法律保护范冰冰,因为,在你看来,好像只有法律可以救范冰冰,呵呵!
 
我的影评投票,麻烦点一下即可,谢了哈范冰冰妈妈,请赶快学会用法律保护范冰冰
 
 

范冰冰妈妈,请赶快学会用法律保护范冰冰

 

    贾云

 

    范冰冰妈妈,请赶快学会用法律保护范冰冰

 

    贾云与范冰冰合影

 

范冰冰妈妈,请赶快学会用法律保护范冰冰

 

范冰冰

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有