加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,854,884
  • 关注人气:225,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李咏落选“十佳”主持一点也不意外!

(2006-10-15 23:55:26)
分类: 评头论足
        央视最近评出了十大优秀播音员和主持了,我们的王牌娱乐主持,拥有几亿身价,自称是央视娱乐底线的李咏大哥落选了,不少媒体用“惊讶”“意外”“惹争议”这样的标题,看来,李咏在很多媒体的印象里就应该是十佳,是十大,没有谁也不能没有李咏,但我觉得,李咏落选十佳主持,一点也不意外。
 
        曾经的曾经,幸运52,我还是很爱看的,喜欢看他和观众的调侃和交流,喜欢他对观众开玩笑,喜欢他念题目,让人猜,后来有了非常6+1,还是一个不错的节目,但已经很少看了,其实很多看非常6+1的,也就看砸蛋,最后砸蛋都砸到春晚去了。
        记得06年春晚的时候,李咏去主持了,但对于这种大型综艺晚会,李咏却显示了他的不足,好几次磕巴,0点报时前还有几分钟需要主持临场发挥,李咏却灵机应变不够,倒是朱军,显得十分大方得体。
        《梦想中国》以后,李咏成了央视娱乐节目的王牌主持,提到央视的综艺,谁也不能忘了李咏,尽管他长得老,尽管他的脸很长,尽管他爱翘兰花指,不知道什么时候,他有了几亿身价,尽管小崔同志觉得“不可思议”。
 
        但渐渐的,李咏的高出境率并未给他带来多大的正面影响,反而降低了老百姓对他的喜爱,两档节目,看他主持的越来越吃力,偶尔表现出来的感觉,总让我感觉他高观众一等,牌大了,就要显嘛!《梦想中国》则彻底暴露了他狂妄自大的那一面,在超女火的时候,他有意无意踩一下别人,容不得别人的好,而对于自己的节目,则不允许别人说个不字,有人提到去年冠军的情况,他也不愿意承认半红不紫的现实。
        今年五月,《梦想中国》在重庆首先拉开帷幕,李咏,不当主持,当评委,这评委当的,主动权都在他手里,孙悦和伍思凯投票完毕,剩下就是他的事,选手的命运在他手里,他还老卖关子,却无法从音乐方面给予合理的意见,记得有个选手唱歌跳舞,他居然说:我听了你的歌,晚上会做恶梦。把选手的自尊狠狠地摔在了地上,选秀比赛不仅让我们看到选手的原生态表现,同时也暴露着央视王牌主持的另外一面,观众终于忍无可忍。
 
        后来,《梦想中国》的一个导演还是什么的辞职,说李咏夫妇非常霸道,其他工作人员必须听话什么的,我觉得这不会是空穴来风,那段时间,李咏在电视上的表现,在媒体上的发言都是那么一种感觉,观众开始烦那张脸,开始不乐意他对选手的嘲讽,开始不习惯他说话的方式,大众对李咏的好感度渐渐降低。
        在这种情况下,评选十佳主持人,如果再有李咏,怎么都说不过去,看看评选上的人,崔永元,撒贝宁,欧阳夏丹,我都感觉比李咏好多了,节目做的好,人也好,小崔的人文关怀真的需要李咏好好学习学习。如果真要当好央视的娱乐大牌,不仅您的出镜率高,至少您得有个包容的胸怀,有个善于学习的态度,有个娱乐的精神,有个创新的节目形式,最重要的是,心里得放着观众,您说是吧!
        如果没有做到这些,这次没获十佳主持,您还觉得意外吗?

李咏


PS:大赛烦劳各位投我一票哈,点一下即可李咏落选“十佳”主持一点也不意外!
投我一票
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有