加载中…
正文 字体大小:

2006超女考试题,看你会几道!!!

(2006-10-13 23:08:11)
分类: 超级女声

  命题人:迪迪,05年起就关注超女比赛。现新浪超女选手博客圈圈主,自06超女长沙海选始,坚持写每场比赛的评论,直到总决赛,博客(迪迪的八卦江湖http://blog.sina.com.cn/m/zhoudi)全部超女文章加起来点击率超过百万。06年4月,一篇《超女梦想无间道》发表于天涯论坛,受到无数网友追捧。并且发表于《视周刊》。比赛给迪迪带来了无尽的欢乐和感动,比赛完毕之后,迪迪写了许多回忆贴,极其温馨。近日,迪迪和其他网络写手关于尚雯婕的草根精神争论同样引人瞩目,但其一再要求各位停止争论,共同祝福这些并不容易的超女们。他将一直关注这些女孩,并会一直祝福她们。
  
  
  1.杭州海选时候,有个MM因唱“小城事故多”,被称为“事故MM”,请问她真名叫什么?
  
  2.沈阳赛区第一张PASS卡是由谁夺得的?
  
  3.厉娜在超女赛场演唱的第一首歌是什么?
  
  4 哪个政府曾经为李薇薇举行大规模拉票活动?
  
  5.杭州7进5那个晚上同时进行的非娱乐赛事是什么?
  
  6.长沙5进3胡灵和张美娜的PK比分是多少?
  
  7 刘悦在成都10进7时候有个往脸上涂泥巴的镜头,请问涂了几道?
  
  8.彭春霞在成都决赛演绎的《我的心里只有你没有她》是在李宇春出场之前还是之后?是哪个语言版本的?
  
  9 尚雯婕用法语唱《唱的响亮》是在那场比赛?
  
  10 张冬玲除了叫张东北外,还有一个绰号叫什么?
  
  11.艾梦萌曾经参加过梦想中国哪个赛区的比赛,在哪场比赛中被淘汰?
  
  12.巩贺一共PK了几次,最后被谁PK走的?
  
  13.罗丹唱《一无所有》的时候,下身穿的是什么?
  
  14.付静进入10强的时候,谁投的赞成票,巫启贤的寄语是什么?
  
  15.韩真真去年在哪场比赛淘汰了,被谁PK走的?
  
  16.李皆乐在哪个地方台担任主持人,在节目中被小朋友称做什么?
  
  17 .根据某报的报道,刘力扬曾经在哪年抓过小偷?
  
  18 .张姗姗在复活赛中走音的那首歌是什么
  
  19.复活赛最后,郝菲尔和刘悦再次PK,郝菲尔唱了一首《那些花儿》,刘悦唱的是什么?
  
  20.海泉哪场比赛首次担任评委?
  
  21.罗丹和刘悦在入围赛中作为嘉宾带来的歌曲点燃全场,这首歌是什么?
  
  22.有一场比赛,魏佳庆作为嘉宾,唱歌时没跟上节奏,要求重放,这是哪场比赛?
  
  23.复活赛,每个赛区被评委晋级2人,加起来十人,评委又从中选择了5个,是哪5个?
  
  24.孙国庆和哪位主持被传不和?
  
  25.广州赛区的男主持一直表现不佳,最终被换下场的是哪场比赛?
  
  26.长沙赛区的王明琦老师是哪个歌手的父亲?
  
  27 三江姐妹是哪个少数民族的?
  
  28.韩真真的《叶子》是谁的作品?
  
  29.关于尚雯婕是否草根的争论始于那篇文章?
  
  30.哪两位超女同年同月同日生?

这个试题一出,就有网友给我扣帽子,说有功夫去孝敬一下父母多好,孝敬自然是要的,但这是不要写这篇东西的理由吗,呵呵,生活需要调剂,所以就出几个题玩咯!

答案在此:http://blog.sina.com.cn/u/48205c3901000668

PS:博客大赛需要您对我的支持,帮我点一下呗2006超女考试题,看你会几道!!!
投我一票
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有