加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,854,884
  • 关注人气:225,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谢娜真的会是内地的综艺女王!——评舞林大会第二场初赛

(2006-10-13 21:46:01)
分类: 秀场永远
        7月份的时候,我写了一篇《我们需要什么样的娱乐主持》,从我知道的范畴之内谈了我对娱乐主持的看法,由于刚刚去了《快乐大本营》现场看他们的录制,觉得谢娜越来越表现出一个王牌娱乐主持的风范,她和何炅的一唱一和从开场就一直让观众发笑,让观众快乐,而且和其他女主持完全不同,她不怕出丑,不怕丢脸,敢于秀出真我,而且性格很爽朗,这一点,和小S有点类似。
       
        今晚的舞林大会没有表现谢娜太多搞笑和快嘴的天赋,反而看到了她另外一面,让人感觉惊艳,她的舞蹈活力四射,穿着高跟鞋却热辣无比,最后的高分在情理之中,而她的表现也堪称完美。
        我并不是给谢娜大唱赞歌,只是觉得这样一位已经发红的女主持,抽出时间参加一个选秀比赛,而且能够夺冠,是一件很不容易的事情,看过一些花絮,知道她为了这个比赛十分努力,别看谢娜平时嘻嘻哈哈,但关键时刻也决不马虎,既然放言要有好成绩,当然不在话下。
        在杨雪对自己的淘汰或者批评蛮在意的时候,谢娜对评委的责难和发问显得从容,她本身是个娱乐主持人,对于这种娱乐比赛必然知道它的规律和目的,所以就抱着娱乐的心态来,但也不怠慢,这才是她的高明之处。
 
        同样,在上场比赛,有网友说刘璇露底了,谢娜这场何尝不是,但又如何,跳舞比赛唉,穿着这样的多了去了,哪个人再无聊,说什么露底的事情,那可真的是没事找事了,要看就去看游泳比赛和花样滑冰吧。
 
        在谢娜参加这个比赛的时候,有消息传出湖南卫视因为此而封杀谢娜的事情,但湖南那边笑着给予了否认,而至于她和张晓晨的绯闻则让谢娜一口回拒,认为是有人别有用心,总总迹象表明,谢娜已经进入一线的行列,她的出现,对于内地的娱乐主持圈是个极大的冲击,现在能像她那样能搞,能跳,能讲,能闹的女主持,扳着手指也数不出几个,谢娜,即将或者马上会是内地的综艺女王,让我们拭目以待吧!
 
        谈谈本场比赛的其他感受吧:
主持:
女主持换了陈蓉,虽然比陈辰得体了,但技巧反而没有陈辰好,话少,而且问的问题更没有水准,再次让我觉得,谢娜、李湘等比她好多了,东方卫视缺娱乐女主持;曹可凡走偕星路线了,一会和河莉秀搞暧昧,一会扭屁股的,虽然起了搞笑的效果,但怎么都不是我以前认识的曹可凡了,55~~。
那个什么观察室,比上场差多了,不知道在干什么,而且人都不认识。
 
选手:
 
高凌风:这位台湾的脱口秀主持也要来内地发展了,呵呵,不过蛮会说,蛮会搞,尽管我认为他的舞一般。
 
谢娜真的会是内地的综艺女王!——评舞林大会第二场初赛
 
河莉秀:妖艳不至于,那胸爆的,唉,我脱离不了那个什么的阴影,总觉得太那个啥,不过一个艺人能够这样,还真挺不容易的。
 
谢娜真的会是内地的综艺女王!——评舞林大会第二场初赛
 
杨雪:唉,可怜的小MM,戏拍的不多,还真把这当个比赛了,不过这样更显真实,而且她说自己是大专生,太坦诚了,呵呵,不就是一个娱乐比赛嘛,不要太当真了,评委评价都受不了,以后如果被观众骂怎么办,学学章子怡吧,就是不怕骂,她这样的性格不知道适合不适合娱乐圈,也许几年后会变得成熟许多。
 
谢娜真的会是内地的综艺女王!——评舞林大会第二场初赛
 
钟汉良:如果说现场有真的粉丝,估计他的粉丝不会少,哈哈,顾惜朝啊,想当年在天涯多火,舞跳的不错哦,不过,没明白杨雪为什么老提到他。
 
谢娜真的会是内地的综艺女王!——评舞林大会第二场初赛
 
成奎安:熟悉他面孔的人肯定比知道他名字的人多,这个演员也是一个老戏骨了,经历了癌症的他, 60多岁参加这个比赛,肯定就是参与为主,但却很佩服他的热情和执着,人格魅力很强,本场他最让人感动。
 
谢娜真的会是内地的综艺女王!——评舞林大会第二场初赛
 
谢娜:上面已经评论,她最后颁脚印给陈德蓉淘汰的失声有一点点作秀的成分,也许主要还是觉得不要自己颁的好,不过,还是喜欢谢娜。
 
谢娜真的会是内地的综艺女王!——评舞林大会第二场初赛
 
谢娜真的会是内地的综艺女王!——评舞林大会第二场初赛
 
陈德蓉:歌唱的比舞跳的好,戏演的比歌唱的好,淘汰时也哭了,看来比赛越来越有意思,还有就是陈德蓉老了。
 
谢娜真的会是内地的综艺女王!——评舞林大会第二场初赛
 
刘承俊:一开始独舞不错,但后来的国标就显得生疏,拼凑起来有点异样的感觉,不过这个韩国人的普通话学的真是不错,夸一个。
 
谢娜真的会是内地的综艺女王!——评舞林大会第二场初赛
 
花絮:
剪辑太差
第二场不如第一场精彩
VCR做的不好,改进一下就OK了
评委后面的粉丝太不专业了,麻烦你们以后不要上一个选手就举一种牌子,至少也换个脸蛋吧
终于发现,这些明星的粉丝无法跟选秀比赛出来的选手粉丝比了,这,人气也太…………
女评委不好玩,不过评委真牛,该批评就是批评,才不管你多大牌,这就是看点啊!
怎么感觉杨雪比谢娜还出彩了!!!
东方卫视也搞煽情那套了,倒!
 
PS:第三场已经录制完毕,据说在最后黄圣依和另外一个明星PK,估计要失败,黄圣依拂袖而去,说就是要退出比赛,主持人和其他选手就愣在那了,走了之后,曹可凡说出了一番艺人要有艺德这样的话,不知道这段会不会被剪掉,东方卫视一定要放出来哈

PS:大赛烦劳各位投我一票哈,点一下即可谢娜真的会是内地的综艺女王!——评舞林大会第二场初赛
投我一票
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有