加载中…
正文 字体大小:

艾梦萌,最不容易的一个超女!

(2006-09-30 01:17:43)
分类: 超级女声
        艾梦萌自从进入全国总决赛以后,人气一直不高,其实在沈阳唱区的时候,我也不看好她,觉得没啥特色,除了长得象COCO,但今晚让我彻底改变了对于艾梦萌的看法,用几段文字说说对于艾梦萌感觉的转变。
 
        现在看起来,这个女孩子很单纯,走路有点滑稽,长得十分可爱,说话很是真诚,她在每次唱歌前都会说很多的话,在很多人看来,这些话说得很不专业,或者很废话,但如果理解她是个女孩子,那就没有关系了,她总想告诉大家很多东西,但有时候又一句两句讲不去清楚,但一次又一次这样,我们不再认为她是刻意这样所为,而是真的这样想的,所以,开始觉得是个单纯而真诚的女孩子。
        《单亲房子》告诉了她的家事,我和她一样,所以有了更深的感触,女孩子不容易,真的不容易,她没有学过唱歌,却原创了很多歌曲,她长得较小,却爆发力十足,记得那首《爱情三十六计》,别样的风格,每次唱歌,手上有根带子,很奔放的感觉,和她说话又是另外一种风格,所以,一次次,开始喜欢听她的歌,开始为她的讲话而微笑,开始观察她的动作,的确,艾梦萌就是这么一个女孩子。
 
        她的愿望很简单,就想唱歌,每次都做好了走的准备,但她一直走到了最后的第四名,她说,想老的时候,唾沫横飞地给一大帮孩子讲她的故事,恩,很朴实的梦想,说超女这种真人秀节目,魅力就在于,我们能够感受到选手的真诚,艾梦萌就是如此。
        今晚,艾梦萌止步3强,很多人惋惜,但看看比她早走的几位不错的超女,我已经觉得艾梦萌很幸运,因为,的确有好多次,艾梦萌险些出局。
     
        喜欢穿迷彩裤的艾梦萌,今晚又带来了一首《狼》,看过《狼图腾》的一个女孩,喜欢狼的精神,被刘力扬PK掉的时候,讲的两句话是最精彩的,她说我很高兴能从沈阳赛区一直走到现在,超女给了我这个舞台,我感谢她,虽然她走了,但要为她鼓掌。
 
        艾梦萌,最不容易的一个超女,能走到第四名,关注度不高,走到了现在,在最重要的总决赛,唱原创歌曲,再次为艾梦萌鼓掌一次。
图文:2006超级女声总决赛--艾梦萌开心不已

 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有