加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,854,884
  • 关注人气:225,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

预测两个小时后的超女决赛之夜

(2006-09-29 17:19:08)
分类: 超级女声
        两个多小时后,历时半年的2006超级女声最后一场比赛就将拉开帷幕,主办方公布了比赛的规则,在此,按照他的规则,预测一下今晚的结局。
 
        首先,分组的情况三种
        1)艾梦萌VS谭维维  刘力扬VS尚文婕
        2)艾梦萌VS刘力扬  谭维维VS尚文婕
        3)艾梦萌VS尚文婕  谭维维VS刘力扬
 
        1)第一种情况  艾梦萌VS谭维维  刘力扬VS尚文婕
        那么胜出的应该是谭维维和尚文婕,然后艾梦萌和刘力扬再次PK,估计刘力扬待定,其他三个票数最低艾梦萌,艾梦萌和刘力扬再次PK,大众评审决定,刘力扬离开。三甲诞生,然后三人演唱,谭维维最强,尚文婕人气最高,两人PK,尚文婕晋级,谭维维和艾梦萌再次PK,大众评审再次投票,谭维维胜算大,谭维维和尚文婕争夺最后的第一名,看票数,尚文婕比谭维维高,尚夺冠。
        尚文婕、谭维维、艾梦萌三甲。
        2)第二种情况  艾梦萌VS刘力扬  谭维维VS尚文婕
        那么胜出的应该是艾梦萌和谭维维,刘力扬和尚文婕PK,估计刘力扬待定,其他三人票数最低艾梦萌……以下内容同上
        3)第三种情况  艾梦萌VS尚文婕  谭维维VS刘力扬
        那么胜出的应该是尚文婕和谭维维,……以下内容同上
 
        所以,看出来了吧,胜下就四个人了,分组已经毫无意义,比如认定A是唱功最差的,怎么分组选出来的都是A,剩下三个票数最低的怎么都会是B,所以,分组无意义,所以,就看这四个唱功最差的和人气最低的PK,谁能俘获大众评审的心,谁就可以进三甲,剩下那个就淘汰。所以,我怎么都估计是刘力扬和艾梦萌的PK,这两个人话都多,不讨好,但艾梦萌看起来更加真诚,当然,刘力扬也真诚,只是让人看起来很假,所以我觉得她干了不少“傻事”,比如那个模仿,比如那个“军人的女儿,我是你的女儿”等等,所以我如果是大中评审,我反而会选艾。
        假如这样,艾梦萌和谭维维、尚文婕,就要开始继续比赛,这样的话,剩下选手中唱的最好的是谭维维,人气最高是尚文婕,艾肯定第三,即使淘汰的是艾,进三甲的是刘,那么第一第二还是谭和尚。
 
        谭维维和尚文婕比拼人气,尚文婕估计人气高,所以尚文婕夺冠,我现在怎么算都是这个结果。
 
        所以,谭维维要夺冠,除非短信比尚高,尚文婕要夺冠,短信要保持第一,但艾和刘要夺冠,你们短信再高都不可能,只能争夺第三名。
        赛制就是如此,不信你们分析。
 
        这仅仅是我一家之言,我倒是希望晚上发生各种匪夷所思、不可理喻的事情,哈哈!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有