加载中…
个人资料
苏水良主编
苏水良主编
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,304
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

苏水良2007新年致辞

(2006-12-31 14:07:33)
分类: 个人专栏
亲爱的读者朋友们:
 
                新年好!
 
    伴随着新春的喜庆气息,我们正跨步在2007 年的希望大道上。在这辞旧迎新的美好时刻,向您们致以衷心的感谢和新春的祝福!
   《财富时报》诞生于中国社会全民经济的初始阶段,见证中国全民经济发展历程,以大信息量、实用性和可操作性的信息服务社会主流人群追逐财富的财经信息需求,为成就时代与个体的财富梦想而努力。
    这是一个财富江湖的时代,机会均等全民逐富的时代润育着英雄与理想主义的土壤。理想、欲望、成功、失败、世外高人与混世魔王构成了真实的财富江湖:因梦想而执着,因欲望而躁动。
    舞台已经搭建,市场需要开拓,行动还在延续。
    2006年是探索的开始,2007年是探索的继续。
    2007年,我们充满了奋进的力量和信心。在这挑战与机遇并存的年代,学习、竞争和拼搏已经成为生存的主旋律。在新的一年里,我将充满激情去面对未来,将为广大读者朋友提供更深度的报道、更丰富的信息,尤其是经济新闻调查工作中的热点和难点加大分析报道的力度,反映经济需求的信息和人们关心的话题,使新闻更加贴近读者、贴近经济生活,满足公众的需求,使我们在新闻宣传事业这个大舞台上,让潜能得到释放,能力得到认可,个性得以张扬,以新的姿态、新的步伐,谱写新的篇章,再创新的辉煌!
    最后,在新的一年里,大家有新的希望,新的开始,新的发展,新的收获。祝愿大家节日愉快、万事如意、幸福安康!
                                                                               财富时报驻闽记者苏水良敬贺
 
                                                                                     2006年12月31日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有