加载中…
个人资料
皮埃尔
皮埃尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:994,473
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张韶涵母亲曝女儿被诱吸毒 唱片公司严正驳斥

(2009-09-18 11:22:49)
标签:

母女

壹周刊

唱片公司

张韶涵

娱乐

    张韶涵与母亲翻脸的家丑又有新发展,她所属福茂唱片昨发声明,严正驳斥张韶涵有张母所担心遭损友下降头、被诱吸毒和酗酒等行为。这对母女为钱反目的丑闻,大伤张韶涵形象,但目前代言的厂商不受影响,昨她仍在拍广告。

    张母上周在《壹周刊》控诉女儿“冷血弃养”,昨该刊又报导她怀疑女儿被下蛊、下降头,还写信提醒张韶涵3姊弟,不要被友人Jenny带着去吸毒、酗酒,张母于14日至张韶涵民生东路住处,却不得其门而入。

    昨福茂发声明表示,将对《壹周刊》报导采取“法律途迳”以维护张韶涵声誉,是否形同提告?福茂总经理张耕宇却说:“不一定。”

张韶涵母亲曝女儿被诱吸毒 <wbr>唱片公司严正驳斥
明星不吸毒就会OUT?(皮埃尔设计台词)

    入行8年 事业最大危机

    福茂国内部总监吴怡芬则对张母连续2周都透过该刊放话,气得说:“我对她最后一点点尊敬都没有了。”张韶涵9月5日接受《苹果》专访,泣诉“母女缘分已到”,近2周来张母反扑、母女隔空对话,已成张韶涵入行8年来最大的事业危机。

    广告金姬 自称未受影响

    近年她代言不少,颇有“广告小天后”气势,如今是否受影响?张耕宇说:“目前没有很明显,厂商都有合约在,怎么跑。”

    只是母女双方互控对方捲走金钱,为何不私下沟通?还是已进行沟通?福茂都表示这是张韶涵的家务事不过问;但迟不将金钱流向这个最大的谜题解开,这场闹剧恐怕就演不完,继续浪费的是社会成本、伤的是张韶涵的形象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有