加载中…
个人资料
皮埃尔
皮埃尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:995,540
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

袁咏仪自曝险被男星引诱出轨 开始考虑生第二胎

(2009-07-07 10:06:09)
标签:

男星

定力

额外奖励

丈夫

袁咏仪

娱乐

袁咏仪自曝险被男星引诱出轨 <wbr>开始考虑生第二胎
袁咏仪和张之路看似恩爱的一对

    袁咏仪的丈夫张智霖日前在《星星同学会》中坦言暂没有出轨念头,因为他已拥有一个得来不易的幸福家庭。

    而袁咏仪也自爆曾受男艺人引诱,幸亏她定力好,结果选择回到丈夫身边,只是,她提婚外诱惑却只是点到为止,对方究竟是谁,她无意多说。

    袁咏仪还透露已有再生小孩的打算,却不考虑人工受孕,希望听天安排。

    自1990年当选港姐冠军后,袁咏仪明年便踏入娱乐圈第20个年头,问她如何庆祝?她说:“会做一些平时不会做的事,例如与影迷聚会,事业上当然有很多回忆,最实际的便是认识到我老公,生儿子则是额外奖励!”

    提到会不会再生一个小孩?袁咏仪笑道:“也有这打算,但征求另一半意见时,他会反问我想与谁生?并说生第一个时已经停工一年,再生的话便不能工作,生魔童(其子慕童的昵称)时已有朋友提议我们人工受孕,但我还是想顺其自然。”

    袁咏仪给丈夫的表现多少分数?她说:“太高分的话他会很‘嚣张’的,就80分啦!缺的20分是因为他太爱玩,像小孩子,让我变成要照顾两个小孩,感觉很累。”

    张智霖在节目中直言暂没有出轨念头,袁咏仪则回应:“我经常向朋友说一段婚姻好与不好不是一个人可以控制的,如果老公有绯闻,我也会想我是不是做得不好? 不会轻易放弃,希望他也能珍惜自己拥有的东西,因为这实在得来不易。我在圈内多年,也曾遇上引诱,但我定力好,最终都发觉自己老公还是好一点。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有