加载中…
个人资料
皮埃尔
皮埃尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:995,540
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伏明霞被疑四度怀孕:昔日冠军沦为造人机器?

(2009-07-03 10:09:55)
标签:

象腿

新闻照片

香港中环

伏明霞

娱乐

提示:从香港来的消息,伏明霞嫁给香港前财爷梁锦松多年,诞下两子一女,早前涨爆“炸现”香港中环太子大厦。新闻照片所见,伏明霞身材完全走样,麒麟臂大象腿必现,而肚子也高高隆起,令人不禁怀疑她四度怀孕。
伏明霞被疑四度怀孕:昔日冠军沦为造人机器?

    相信很多人对伏明霞嫁给梁锦松这件事情仍然记忆犹新吧!记得他们注册结婚的那一年是2002年,注册结婚的地方是在美国夏威夷。 

  曾经在三届奥运会上获得四块跳水金牌的伏明霞,似乎把赛场内的高产也带到了婚后生活当中。自2002年退役并嫁给梁锦松后,伏明霞在过去六年多 内已经产下两子一女。近日,有媒体在香港街头拍到现年31岁的伏明霞逛街新照,并在报道中称:“伏明霞身材完全走样,肚子也隆起,令人不禁怀疑她四度怀 孕。 

  有网友戏称:“如果伏明霞真的怀孕了,那么她当妈妈的成就也正好赶上了她在奥运会的表现。”
伏明霞梁锦松都很喜欢小孩子,2002年7月15日两人在夏威夷结婚,2003年2月生下大女儿梁司渝,2004年底伏明霞又剖腹产生下儿子梁皓嘉,当时 已52岁的梁锦松老来得子,兴奋得难以形容。2008年5月初,伏明霞为梁锦松生下第三个孩子,是个7斤多重的儿子。在这之前,梁锦松豪掷过亿港币买了一 套高档公寓送给爱妻以表感激。

  从香港来的消息,伏明霞嫁给香港前财爷梁锦松多年,诞下两子一女,早前涨爆“炸现”香港中环太子大厦。新闻照片所见,伏明霞身材完全走样,麒麟臂大象腿必现,而肚子也高高隆起,令人不禁怀疑她四度怀孕。

伏明霞被疑四度怀孕:昔日冠军沦为造人机器?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有