加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,685,803
  • 关注人气:24,571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周立波开庭前发声明:只有冤屈没有过错更无罪行

(2018-03-23 15:33:32)
分类: 转发

      周立波开庭前发声明:只有冤屈没有过错 更无罪行



2018-03-23 10:43:42  网易娱乐

周立波
周立波

微博截图
微博截图

网易娱乐3月23日报道 2月1日,周立波第五次出庭时,律师表示其精神状况不稳定, 庭审因此被推迟至2月22日。被问“那为什么以情绪不稳定,推迟庭审呢?”,周立波妻子胡洁说“这是造出来的”,周立波说“说我精神不稳定,这里是法院又不是医院”。对于案情和是否对无罪有信心,周立波都不予回应。3月23日,周立波在开庭前发布声明,表示自己整个事件中只有冤屈,沒有过错,更无罪行。

全文:

还有几个小时,就本人“涉枪涉毒”一案的动议听证会就要开庭了!这一年多来针对本人的各类妄议揣测,从“波波无罪”的善意力挺,到“立波有难,八方点赞”的夸张报道。从“此事蹊跷”的理性分析,到无中生有的妄加猜测。从“周立波被人下套陷害”,到无良律师断言周立波被判41年……真可谓一石激起千层浪,映照出世间的冷暖、人性的善恶。

在此,对所有关心此事的人们表示感激,对不明真相随波起哄的少数网民表示理解,对别有用心造谣生事的个别黑客表示宽容。

关于事件真相本人声明如下,以正视听!

 

1。冤有头债有主,在所谓周立波“涉枪涉毒”事件中,周立波始终是受害者。在适当的时候,本人一定会追究加害者的法律责任!本人在此重申,整个事件中本人只有冤屈,沒有过错,更无罪行。何谈认罪!对检方提出的5项罪名指控,本人至始至终均予以否认从未认罪!

2。车內的枪毒与周立波沒有任何关系。这绝非周立波本人的自我辩解,而是检方对周立波指纹及DNA进行三度送检比对后的唯一結果和不争事实!铁板钉钉,毫无疑义!

3。事件起因于警方拦车,但警方所称的拦车理由均不能成立。本人当天是正常行驶,既无警方所言之违规蛇形、亦无开车打电话…等任何违规行为!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有