加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,697,219
  • 关注人气:24,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小伙被传销组织色诱洗脑 1月与8名女子发生关系

(2017-04-14 10:48:08)
分类: 转发

     小伙被传销组织色诱洗脑 1月与8名女子发生关

2017-04-14 10:38 来源: 中国青年网

在南京上班的25岁小伙小杨远赴桂林探望生病女友,没想到陷入传销组织,一个月竟和八个女子发生关系......网友看后都很愤怒,表示要亲自去解救这位大兄弟!不过小当想说,大家别操心了,这位小伙因为业绩差,去年底被开除了,没错,就是开除了!

小伙远赴桂林照顾女友 却被拉去听课

2016年4月,在南京上班小杨突然接到大学同班女同学徐某的电话,并对他问这问那很是关心,一个多月过去了,两人渐渐产生了情愫。直到6月的一天,小杨突然接到徐某的电话,徐某说自己生病,已经两天没有上班了。小杨心切,立马跟单位请了假远赴桂林照顾女友。

到了桂林之后,小杨按照女友徐某的提示到了兴安的县城。当到了徐某住的地方时,他惊讶的发现,这是一个合租房,房子里是男女混住的,两个男生,四个女生,而此刻他见到的却是一个活蹦乱跳的女友。

他很生气徐某骗她,但是能见到徐某心里还是很高兴的。更让他想不到的是,徐某很是主动,第一天晚上他们便发生了关系。

之后2天,小杨被徐某多次带着去听课,小杨也意识到了是传销,并从中劝说徐某早日跟他离开。不曾想徐某不但不听劝,还在当天晚上小杨熟睡时,偷走了他的钱包和身份证。

被传销威逼色诱,1个月和八女子发生关系

第二天,小杨被带到了郊外比较偏僻的一个房子里,接受了传销组织的洗脑,小杨回忆,当时传销组织甚至对他威逼色诱,一个月的时间里,他竟和八个女子发生了关系。

去年12月,小杨被“老总”开除了。根据小杨讲,组织内人员业绩越来越差,他并不是第一个被开除的,听说还有几位染了性病的也被开除了。之前诱骗他来桂林的徐某,好像是回老家治病了。

网友评论

@代表浩南哥朵蜜你:卧槽,兄弟在哪?我去救你!

@可爱淘气喵:掉进了逍遥窟

@你有毒你走开:啊哈哈这么刺激

@路上捡到一顽石:这个,感觉身体被掏空

@南宁电台殷宇平:这样的“威逼”?够“威”!

@兰若尼不忌口:传销就是万恶之源!

@不吃香菇1994:小伙子是故意不屈服的

@Angelgirlove1988:传销之后宫传奇

看完以后也是十分痛心,年轻小伙以后的命运就因这次照顾女友而掉入陷阱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有