加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,693,376
  • 关注人气:24,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

捉奸一抓一大把谁羞煞?

(2016-04-27 21:49:36)
标签:

生意人

小白脸

爬下

一命呜呼

分类: 情感
                                 捉奸一抓一大把谁羞煞?

                                                         文/张栋山
捉奸一抓一大把谁羞煞?
                                                      【事发小区。     图片来自网络感谢。】


    网易消息:4月25日凌晨三点多钟,盐城市大丰区银泰华银小区突然的热闹起来说是抓贼,听说是抓贼很多的业主都起来看一下自家有没有被偷,大家都到楼下原来不是抓的小偷,是有一家老公抓到老婆的奸情......

捉贼拿赃,捉奸拿双。
月黑风高夜,梦中醉意浓。万籁俱寂时突闻众人齐声吼,抓贼正当时。可是心惊胆战中折腾了半宿,却发现自家秋毫无犯,白白当了一回看客,影影绰绰看到5楼邻居翟某家的落水管上起码丢盔卸甲匍匐爬下2个男人,说时迟那时快当即束手被擒,成为瓮中之鳖!
偷汉子、养小白脸,即便是生吞活剥小鲜肉,哪怕脚踩几只船多少也该有些顾忌,起码要瞒住丈夫,规避亲友,让街坊邻居丈二和尚摸不着头脑。偷情有违法律,起码是不道德的事情,多少也该有些避讳,单打独斗避人耳目,这个女人不寻常玩的就是心惊肉跳,整的就是刀尖上舔血惊心动魄,同时与若干个男人厮混,如同树上藏有9只鸟,枪一响都玩命的“比翼齐飞”,曲终人散一切恐怕都会化为泡影。
相夫教子似乎是老掉牙的古训,可是守妇道做孩子的领路人也是必不可少的事情,这位逆天而行的女人呼朋唤友一起淫乐,疯狂至极已经到了不知廉耻的地步,实在令人不齿 。
做为丈夫的翟某,平时忙得脚打后脑勺,无暇顾及家事儿情有可原,可是为了疼老婆居然也来个金屋藏娇,圈养金丝鸟,只让女人在家里玩玩,看家望门足矣。万万想不到的是寂寞开无主的时候,老婆早都红杏出墙绿染街坊,把耳朵灌得满满的男人这才有所戒备,可是望风扑影的空穴来风岂能让老婆和盘托出所有丑事呢?
选日子不如撞日子。昨天翟某因外出办事半夜归家,拿着房门钥匙却无论如何都被拒之门外,这才知道铁将军在里边一夫当关万夫莫开。于是便一遍又一遍拨打老婆的手机,可是老婆任性的很死活不接听。翟某这回认准家里在“闹鬼”,准保不是老婆一个人在做春梦。于是眉头一皱计上心来,四处搬救兵请来一帮亲友堵在自家楼下,一定要抓住这个不要脸的嫖客!
三个臭皮匠赛过诸葛亮。积极磋商中有高人指点,与其这样守株待兔,不如一起呐喊捉贼,傻丫头放火不怕大,全体业主都被从梦中惊醒,保管都会大惊失色翻箱倒柜查找那点可怜兮兮的体己钱,闹腾凶了那睡在翟家卧榻之上的野男人岂不成了惊弓之鸟,哪有不束手就擒的理儿。
捉贼闹剧中,人们突然发现2个黑影从5楼战战兢兢地蠕动下来,当即落入天罗地网中。至于这样做是否合情合理合法,怎样处置这飞蛾扑火的小白脸,只能且行且珍惜了。
法治社会不能胡来,翟先生是生意人,智商情商都在众人之上,遇到这样的事情为什么不选择报警解决,靠法律为自己做主。聚众捉贼是个借口,扰民才是真格的,万一有年老体弱多病的人受到惊吓一命呜呼咋办;起码从自家高楼上爬出2个大老爷们,假如一个痉挛摔死了,人命官司是逃不了干系的;亲友来了一大帮,如果有一位气粗的动手要了嫖客小命,翟某真的能洗净自己吗。退一万步说人家千里扛猪槽子为的是你,一下子身陷囹圄你岂能心安理得。一日夫妻百日恩,好打好散不失为明智的选择,何苦非得陷对方于不仁不义的境地呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有