加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,693,376
  • 关注人气:24,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拽下胸罩甩掉内裤搞的是什么文体会?

(2016-04-21 21:34:13)
标签:

脱净

裸露

性器官

文体节

分类: 情感
                  拽下胸罩甩掉内裤搞的是什么文体会?

                                                            文/张栋山

拽下胸罩甩掉内裤搞的是什么文体会?
                                     【不堪入目的表演场面。    图片来自网络表示感谢】

    安徽网讯 4月20日,淮南市潘集区夹沟乡举办农民文体节,亳州谭某父子带着自己的草台班子也来凑热闹,因女演员进行淫秽表演被警方带走。记者今天从当地警方了解到,进行淫秽表演的两名女子已被治安拘留。

   乡下曾经出现过被爱情遗忘的角落,多少人唏嘘感叹过。
   农村相对闭塞,文化生活羞涩,大腕们不削一顾,入流的星们也是难得的财富,只有下里巴人打着阳春白雪和者盖寡旗号自娱自乐。
   搞个文体节实在是求之不得,文化搭台经济唱戏,也让父老乡亲们望梅止渴画饼充饥愿望成为现实了。
   淮南潘集区夹沟乡顺应民意,兴师动众斥巨资搞起了文体节,实在是一件天大的好事儿,值得为之点赞。可是令人不解的是正规的节目上不了台盘销声匿迹不见踪影,却让亳州谭姓父子独占鳌头。开场的火爆震耳欲聋,各类杂耍层出不穷,冒烟咕咚中出神入化般冲上3个只有内裤和胸罩的妖冶女子,一个故意搔首弄姿将那胸罩变幻无穷,故意将“胸器”坦露无遗;另外2个更是热烈火爆,竟然将内裤脱至膝盖处表演长达5分钟,让围观者目瞪口呆,怎能不想入非非?
   据披露,目前两名进行淫秽表演的女子被治安拘留11天,并处700元罚款。同时,警方已对谭某父子涉嫌组织淫秽表演批准刑事拘留,下一步将进行网上追捕。
   谭氏父子组织的这个草台班子已有七八年历史,他们收集了全国许多地方的庙会举办时间,并制作了一本“庙会谱”,按上面的时间赶庙会进行表演。
   人类从愚昧到野蛮是历史的必然,走向文明更是大势所趋。茹毛饮血年代无需遮羞挡丑,一览无余也是一种无奈,社会发展进步带来生产力的大解放,剩余产品多了人类当然需要讲究穿戴,绝对不想春光乍泄的。
   然而谭家父子苦心经营若干年草台班子,掐着全国许多地方的庙会“联络图”走南闯北演出,靠裸露女人生殖器官赚得钵满盆满,弄得祸水横流污染环境,让文化蒙羞,使民众受害,实在是罪莫大焉。
  不过话又说回来了,农村文化市场萧条,正规军无暇顾及,刚性需求正旺势不可挡,有需要就有市场,才让谭家父子如鱼得水,用赤身裸体的所谓艺术吸引眼球,低俗媚俗庸俗成为卖点。
   出来混早晚是要还的,这个草台班子终于应声落马了,可谓大快人心。然而主要案犯脱逃杳无音讯,到底演出多少场次,祸及多少地方,目前尚不知晓。那些各地庙会安排计划从何而来,是没有家贼引不来外鬼,还是内外勾结利益均沾,到底有多少回遭遇举报,是否都因为保护伞而逢凶化吉遇难成祥了,文化管理部门对此是否知情,为什么总会网开一面使其成为漏网之鱼呢?
   农村广袤的土地离不开文化的滋润,这样的文体节却是渐行渐远,视觉污染容易清楚,可是潜移默化的另类表演毒害的灵魂又该如何拯救呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有