加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,695,798
  • 关注人气:24,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乱伦恋罪恶滔天?

(2016-04-16 14:33:19)
标签:

不伦恋

舅舅

外甥老婆

不归路

分类: 情感
                                                  乱伦恋罪恶滔天?

                                                                     文/张栋山

乱伦恋罪恶滔天?
                                              【案发现场。     图片来自网络表示感谢】

    泉州晚报4月16日报道:一段婚外孽情,他与外甥的老婆暧昧,结果与自己的老婆离婚了。他不愿再跟她保持这种关系,纠纷中他掐女方脖子,当她昏迷后泼汽油焚烧,致人身亡,手段十分残忍。

娘亲舅大!这是国人的传统伦理观,更是坊间奉为金科玉律的潜规则。
然而在晋江市陈埭镇某村庄有个陈某财却逆天而行,不但长时间给外甥上戴绿帽子,与其老婆勾搭成奸,甚至逼迫自己的糟糠之妻离了婚,要与带着3个孩子的外甥老婆长相厮守永不分离。然而龌龊之举,乱伦苟且,各怀心腹事,相约走上的却是不归路,实在令人不齿。
都说朋友妻不可欺,一张白纸画个鼻子该有多大个脸啊。外甥老婆隔着辈分,作为长辈怎能跨越横亘在亲情友情加爱情的鸿沟中拼命挣扎呢?乡下多是圈亲戚,亲戚里道的抬头不见低头见,与外甥老婆出双入对亮瞎观众的眼睛,那一大帮孩子又该如何张口称呼,如何说话,家前庙后怎样与父老乡亲和谐相处呢?
陈某财是如何巧施谋略将外甥老婆搞到手的,现在还没有披露,但是始乱终弃却是显而易见的,预谋多年暗送秋波是断断不可少的,小恩小惠引诱,终身幸福的保证,一步步将外甥老婆勾引到手,为了表示爱的永恒甚至抛弃了相濡以沫几十年的老㧟,破釜沉舟豁出去了。然而夜长梦多,外甥媳妇也不是省油的灯,都到了这个份上了生是你家的人死是你加的鬼,想扯别的不好使了。于是陈某财多少回起了杀心,只是没有得逞罢了。这一次发生在清明节前2天,借来摩托车,带好绳索,邀出外甥老婆到荒无人烟的地方媾和,一言不合就掐脖子,扼喉咙,怕其不死还从油箱中倒出汽油焚烧,企图掩埋证据蒙混过关。
一个巴掌拍不响,捉奸捉双吗,捉贼拿赃。被害者李某是重庆女子,嫁到这边举目无亲,虽然与丈夫苏某以夫妻名义生活了若干年,生育了3个孩子,但是夫妻感情不睦,三天一大仗,五天一小仗矛盾不断,去年开始男人一气之下到临近企业打工,干脆搬到厂子里高枕无忧去了。不知道是不是与红杏出墙有关呢,还是眼见自己舅舅做出不伦之事只好忍了,家丑不可外扬,夺妻之恨只能哑巴吃黄连 咽了。或者觉得舅舅属于地头蛇一般的无赖,惹不起躲得起,退避三舍也属无奈。于是不伦之恋的野火越烧越旺,让李某欲罢不能越陷越深,34岁如狼似虎的年龄找到了人生又一春!放着好日子不过,3个嗷嗷待脯的孩子弃之不管,居然与丈夫的舅舅勾搭成奸,实在令人汗颜。
苏某做为男人,眼瞅着老婆伤风败俗,对于舅舅的不伦丑行听之任之,或许是名不正言不顺,认为老婆与自己只是夫妻关系生活在一起,好像不受法律保护似的,底气不足说话不硬,一再迁就忍让,甚至选择逃避,直到老婆被害才赶回来一趟,咫尺天涯已是不争的事实。我一打正月十五看到老婆带着孩子住在乡下,再见就是阴阳两隔了,这样的夫妻关系实在可悲可叹啊。
乱伦的悲剧振聋发聩,李某带着怨恨离去,陈某财杀人焚尸罪当不赦,可是苏某又将如何面对老婆被杀,舅舅踏上不归路,更加令人揪心的是3个孩子该怎样面对未来呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有