加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,693,376
  • 关注人气:24,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

现世报活该遭遇全村人唾弃?

(2016-03-06 14:33:59)
标签:

离婚

私奔

侄媳妇

13

分类: 情感
                                现世报活该遭遇全村人唾弃?

                                                                  文/ 张栋山

现世报活该遭遇全村人唾弃?
           【带着跟侄媳妇生下的孩子回来,你让媳妇喊他什么呢?  图片来自网络表示感谢】
现世报活该遭遇全村人唾弃?
                          【恶人先告状也可以拿不是当理说。   图片来自网络表示感谢】
现世报活该遭遇全村人唾弃?
                                  【前妻已经伤透了心。   图片来自网络表示感谢】
现世报活该遭遇全村人唾弃?
                                  【全村人都恨得牙根发痒。    图片来自网络表示感谢】

现世报指的是一个经常不遵守单位规章制度的人,被炒鱿鱼;一个不遵守交通规则的人,发生交通事故;一个长期违法犯罪的人,被绳之以法。13年前,这位商丘叫大志的男人抛妻别子,与侄媳妇不顾一切的私奔逃往郑州,过起了老夫少妻的乱伦生活,并且生育了孩子,即当爷又当爸真的好潇洒。然而不是不报时候未到,时机一到立即就报,这位乐颠馅的偷腥者突然得了心脏病,别说打工赚钱养家糊口了,就是喘口气都勉为其难,喝凉水都塞牙的日子实在是一种煎熬啊。被老牛啃嫩草的侄媳妇见势不妙撒腿就跑,与其和这位长辈一起喝西北风,还不如自寻快乐好,于是扔下50多岁的老头子,抛弃亲生骨肉自讨方便了。
大志这回没了志向,独在异乡为异客别说再去勾引大姑娘小媳妇了,爷俩甚至连口饱饭都吃不上了。好马不吃回头草谁都懂,可是走投无路的人又怎能不记得糟糠之妻不下堂呢?于是大老爷们蔫了,归去来兮当着众人的面扑通一声跪倒在前岳母面前请求原谅,然而不光老人家恶语相向,前老婆或者说结发之妻撕扯推搡不准踏入家门半步,就连全村人都把其当成过街老鼠一般人人喊打呢。
丧尽天良。农村找个婆娘不容易,大志的侄儿老实巴交的农民,混到30多岁才尝到女人的滋味,债台高筑,一屁眼子饥荒,不知道何年何月才是个头啊。可是这个侄媳妇却被本族长辈看上了,夺妻之恨岂能忘怀?如此乱伦之人拐丢了侄儿的媳妇,又平添了一个孩子,是该叫兄弟,还是称之为侄子,还真是一大难题。
13年弹指一挥间,大志与侄儿媳妇出双入对,可是女人却老守田园过着孤独寂寞的日子,春种秋收还得将息孩子,吃尽千般苦终于熬出来了,凭什么还要收纳负心的男人,替别人抚养孩子?没有起诉大志的事实上重婚罪就算是给面子了,离婚才是最佳选择 啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有