加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,695,798
  • 关注人气:24,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

畜生 仅为父亲做的饭菜不合口就将其打死?

(2016-03-02 16:45:32)
标签:

风烛残年

活活打死

饭菜

不合口

分类: 情感
           畜生 仅为父亲做的饭菜不合口就将其打死?

                                                                 文/张栋山

畜生 <wbr>仅为父亲做的饭菜不合口就将其打死?
                                         【知否,父爱如山!    图片来自网络表示感谢】

畜生 <wbr>仅为父亲做的饭菜不合口就将其打死?
                                       【千刀万剐不足以平民愤。   图片来自网络表示感谢】

      环球网消息:常言道“养儿防老”,可在云南省曲靖市麒麟区发生的一桩案件却令人大跌眼镜。该区一男子因其父亲做的饭菜不合口味儿将父亲打死,手段残忍。记者29日从云南省曲靖市麒麟区检察院获悉,该男子已被批捕。

     人生自古谁无死,留取丹心照汗青。是说自古以来,人终不免一死!但死得要有意义,倘若能为国尽忠,死后仍可光照千秋,青史留名。
老黄头突然被亲生儿子打死,仅仅因为一顿晚餐没有让儿子满意就命丧黄泉,不知道能否在世间留下一丝痕迹!
    据披露,黄某,男,34岁,麒麟区某镇村民。2016年1月8日17时,黄某从城里回到家里的老房子吃晚饭。在吃了两口后,嫌父亲做的菜不合口味儿,遂与其父发生争吵。当晚23时,黄某到老房子喊其父亲回新房子睡觉,二人行至老房子外场院时,其父停下不走,黄某上去揪着其父的衣领强行带回家,二人揪扯中均摔倒在地。黄某十分气愤,爬起来便用脚踢了侧卧在地的其父面部十多脚,其父被踢后平躺在地上,黄某又拿起场院上的一块二十余公分大的石头,朝其父的胸部砸了四、五下。将其父打伤后黄某离开现场,半小时后再次返回现场,将其父抱回新房子床上躺着。当天晚上其父死亡。经法医鉴定:被害人系被钝性外力打击致胸骨骨折、多根肋骨骨折、肺破裂、肝脏破裂失血休克死亡。
    因新闻信息量太小,无法知道被害者今年贵庚几何,只能从其儿子年龄推算估摸也已经近入甲子的岁月,步履蹒跚的乡下老头子,能够刷锅燎灶糊弄一口吃的真的不错了。
    似乎形单影只孤苦伶仃的艰难度日,另一半走死逃亡也没有介绍,这儿子是怎样一把屎一把尿既当爹又当娘伺弄大的,靠什么送进城中过上美好生活的,娶妻生子花了多少钱无从知晓,老爹到底背负了多少高利贷更是一无所知。
    老吾老以及人之老的理念已经深入人心,黄某为人之子不能为父分忧解愁也就罢了,让一大把年纪的老者步履蹒跚老眼昏花的做饭熬菜就够呛了,只为不合口味就将老爹活活打死,简直是畜生不如,即便是千刀万剐也难平民愤啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有