加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,693,376
  • 关注人气:24,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

咸猪手上下翻飞48小时如何忍受?

(2016-02-23 21:38:56)
标签:

咸猪手

猥亵

高抬贵手

分类: 情感
                  咸猪手上下翻飞48小时如何忍受?

                                                                       文/张栋山

咸猪手上下翻飞48小时如何忍受?
                                      【形影不离的咸猪手。   图片来自网络表示感谢】

咸猪手上下翻飞48小时如何忍受?
                                                      【流氓还有理了。   图片来自网络表示感谢】
咸猪手上下翻飞48小时如何忍受?
                                                            【旁若无人上下其手。     图片来自网络  感谢】

      中国网消息:从绵阳到宁波这45个小时,对川妹子小赵来说,就像一场噩梦。她除了要用尽办法保护自己不被大巴车司机性骚扰外,还要忍受心理上的煎熬。

     在家千般好,出门事事难。
   人在囧途说啥都没用,喝口凉水都塞牙,有什么办法。
  48个小时的长途旅行,跨越好几个市县,途经毗邻的省界,要真遇到点啥麻烦还真不知道找哪个青天大老爷摆平呢?
   川妹子小赵与母亲同行,幸运的买到了绵阳到宁波的大巴车票,兴致勃勃地在17号中午开始踏上征程。满满登登的一车人挤挤压压,眼见着一位30多岁的女人没有座位,只能站着开始旅行,那心里别提多滋润了。长途跋涉,山高高水长长,这辆大巴有2个司机,一个是山东马某,另一个是临时搭档。
     开车后不久,那位杨姓女子被安排在司机休息的躺椅上,而小赵就坐在她的身旁,彼此甚至能听到呼吸声呢。
      夜半三更断崖边,小赵朦胧之中发现那个司机马某居然将咸猪手伸进杨姓女子的衣服里,在其胸部蹂躏不止。小杨怒不可遏,狠狠地瞪了色狼一眼,又往前凑了一下,手捂领口弯腰假装睡着了。兴犹未尽的马某调转过来撕扯起来,甚至将小杨往躺椅一边拽,企图满足兽欲。不过机关算尽太聪明,始终没有得手。
      百爪挠心的恶魔并没有善罢甘休,在车过湖北襄阳地界时又开始打起了小赵的主意,隔着衣服胡乱抓摸起来。怒不可遏的小赵狠狠瞪了他一眼,对方没事儿人一样尴尬的笑了笑,没事人一样悠然自得。
     受到骚扰的女子们不敢大声张扬,怕不但不能把其他乘客侥幸,反而惹火烧身,只好忍气吞声的选择沉默,把自己包裹得更严,防止发生不测。
   得寸进尺的歹人岂能让煮熟的鸭子飞了?一有机会就在小赵身上乱摸乱捏,害的人家神经兮兮不敢有一丝一毫懈怠。后来小赵的妈妈发现端倪,怕出危险便示意她继续装睡。后来车过浙江湖州,小赵和小杨抱团取暖相互保护,可是这位不达目的决不罢休的马某又变本加厉的耍起流氓,猥亵不过瘾,居然拎起小赵的手放在他的裆部,受到惊吓的女人大声叫了起来,得知真相的乘客纷纷谴责马某。小赵大喊为什么摸我?马某倒也痛快回了一句我错了。
      车到杭州湾跨海大桥南岸服务区,临时搭档及和马某关系非常好的一位乘客多次游说小赵别报警,可以经济补偿。受害者提出每人赔偿2000元,而马某一再声称没有带这么多,只能一人1000.哪知道,就在等民警时,这位罪孽深重的猥亵者脚底抹油溜之乎也了。
      好几个小时对受害人不厌其烦的调查取证,却不去追击逃跑的马某,又一再强调我们这里不是案发地,铁路警察管不着那段,只能移交对方处置,还不忘告诫如果发生此类事件一定要立即报案处理,决不能夜长梦多呀!
     其实这位马某在这条道上混熟了,没有过不去的火焰山,别说猥亵无法保存什么有力证据,即便是一箭中的都可以成为漏网之鱼,都是一根绳上拴着的蚂蚱,哪能不高抬贵手呢?
       



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有